Шта? Ждать HL3 значит быть таким как все? Мой дорогой нонконформист,человек ждёт HL3 не потому что еще пара миллионов ждёт его же,а потому что хочет узнать продолжение той истории.
раскрыть ветку (12)
А я не говорил что все.Более того я бы при определенных условиях купил бы я по крайней мере знаю зачем.
В том то и соль что люди громко кричащие что хотят,жутко тупят когда спросишь зачем он этого хочет.
В том то и соль что люди громко кричащие что хотят,жутко тупят когда спросишь зачем он этого хочет.
раскрыть ветку (11)
О соли: простите,но с какими представителями человечества вы общаетесь если на вопрос зачем он хочет выхода HL3 тот ,вместо наибанальнейшего ответа "Хочу поиграть",начинает "жутко тупить"?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
XD почему в эту что? Хотят поиграть? Потому что еще с выхода HL2E2 ходят слухи о HL3. Это как Святой Грааль,доказательств нет,но вера есть. Да и ждут от HL3 многого. Тут и графика и продолжение истории.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Но каши нет,и неизвестно будет ли она. Но я бы минимум попробовал,потому что ел предыдущую кашу,и она была сладкой. Печаль в том что если новую кашу так ждут что она может показаться не такой сладкой как ожидалось,и её назовут пересоленной. Вы не любите кашу,так почему беретесь судить тех кто её любит?
раскрыть ветку (6)
То есть вы считаете что результаты эксперимента проведенные кандидатом психологических наук Валерией Мухиной не распространяются когда дело касается hl3?
раскрыть ветку (5)