РИГА
В 1991 году я решил отправиться в Ригу, чтобы посетить своего старого друга. Мы давно не виделись и я очень соскучился по нему. К тому же, Рига была известна своими красивыми достопримечательностями и уютной атмосферой, поэтому я с нетерпением ждал этой поездки.
Когда я приехал в Ригу, мой друг уже ждал меня на вокзале. Мы обнялись и пошли к его машине, чтобы добраться до его дома. Во время поездки мы не переставали разговаривать и смеяться, вспоминая наши совместные приключения.
Но внезапно у меня начались проблемы с желудком. Я понял, что мне необходимо найти туалет как можно скорее. Мой друг остановил машину на парковке возле большого парка и сказал, что там есть общественный туалет.
Я бросился к туалету, но к сожалению, он был закрыт на замок. Я попытался найти другие варианты, но все туалеты вокруг были либо закрыты, либо находились в далеком здании. Я понял, что мне необходимо как-то справиться с этой ситуацией самостоятельно.
Я решил пойти в ближайший кустарник и сделать свое дело там. Но, к сожалению, я не успел дойти до кустарника, и мой желудок не выдержал. Я обосрался прямо на землю, рядом с красивыми цветами и деревьями.
Я был в ужасе и не знал, что делать. Мой друг услышал звуки и подошел посмотреть, что происходит. Когда он увидел меня, он начал смеяться и кричать, привлекая внимание прохожих. Я понял, что мне необходимо как-то скрыть свое происшествие, поэтому я начал копать землю и пытаться прикрыть свои следы.
Но это только усугубило ситуацию. Мой друг решил сделать фотографию этого забавного момента и выложить ее в социальные сети. С тех пор я стал знаменитостью в этом городе. Люди подходили ко мне на улицу и просили сделать с ними селфи, а мой друг не уставал повторять эту историю всем нашим общим знакомым.
Но я не обижался, ведь я понимал, что это была моя собственная глупость и неосторожность, которая привела к такому забавному и нелепому инциденту. И с тех пор я всегда буду помнить эту поездку в Ригу как самую забавную и запоминающуюся в моей жизни.