Ричер
Не то, чтобы это супер-крутой сериал, с какой-то очень интересной драматургией или развитием сюжета. Но мне понравился. Я залипала на главного героя весь сезон)) Ни о чём не жалею))
«Ричер»
📺📺📺📺
Есть фильм с Томом Крузом с таким же названием и героем. И фильм мне тоже понравился, главным образом тем, что герой там почти не разговаривает))
В сериале сначала тоже была такая же идя: герой неразговорчив. Но к концу он стал тем ещё болтуном, не заткнуть. Впрочем, мне всё равно, я смотрела с удовольствием))
Суть истории в том, что в маленький городок приезжает чужак. Его описывают как громилу, который сильно выше высоких, сильнее сильных и больше больших. Но по картинке это не особо бросается в глаза. Ну накаченный, да. Но не Николай Валуев.
И вот же совпадение - как раз перед его приездом в тихом городке находят трупы. Подозревают чужака. Ну и понеслось.
Ричер - бывший военный и полицейский, поэтому он как бы неофициально помогает расследованию и за его военными примочками очень интересно наблюдать, люблю такое.
Алан Ричсон (главный герой) играл ещё в Титанах совершенно унылого персонажа и в эпизоде Новенькой парня с микро-пенисом. Но вот роль Ричера - это прям его! Очень клёво он тут смотрится.
В общем, рекомендую посмотреть тем, кому нравится такой типаж мужиков и военная смекалочка.
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена