РФ это обслуживающая корпорация которая грабит РСФСР
Именно такой бред я все чаще вижу в интернете, как в статьях, так и в роликах youtube.
И многие ведутся на этот бред и это печально. Кто первый зародил этот миф я точно не знаю, но как мне кажется это секта верящая, что СССР до сих пор существует. Вот их сайт https://ussr.tech/ у них даже свое правительство естб, они делают документы, паспорта, номера для машин, но подробно о них позже. Сейчас о бредовой теории, о том что РФ - это управляющая компания как и другие страны бывшего СССР.
И все эти любители теории заговора ссылаются на один сайт https://www.upik.de/ - читаем что это за сайт:
Портал UPIK® - это стандартизированная, понятная и общекорпоративная система идентификации. Поэтому номер D&B D-U-N-S® является ключом к уникальной идентификации глобальных экономических операторов или деловых партнеров UPIK®. Ищите бизнес. Подать заявку на номер D&B D-U-N-S®*. Обновите основные данные. UPIK® был разработан немецкой ассоциацией автомобильной промышленности (Verband der Automobilindustrie, VDA) и немецкой ассоциацией химической промышленности (Verband der Chemischen Industrie, VCI) в сотрудничестве с Bisnode D&B Deutschland.
По факту это, справочник фирм, где любая фирма может внести информацию о себе, что бы другие фирмы могли их найти. То есть это как телефонный справочник, но куда любой желающий может вписать свою фирму, даже если она не существует. И кто то решил пошутить, и вбил, что Рф это Британская компания.
Политика Общество Муниципальное управление
Вот, что успели навоять эти шутники:
D&B D-U-N-S® Number
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375
так же сюда входят и правительства практически всех областей.
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМПЛЕКС" ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОГРН 1025000650730 ИНН/КПП 5003005239/770201001
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ИНН: 7709576929 ОГРН: 1047796859791 ОКПО: 83316
Но по факту это все вымысел какого то психа. Считать данный сайт достоверным источником информации, все равно, что считать надписи на заборе словарем русского языка.
Спасибо всем, кто дочитал.