РФ подарила 20 млн литров дизтоплива Мали!
Скоро посевная. Дизель в России один из востребованных видов топлива. В каждом литре дизтоплива заложены: акцизы, налоги. А у Мали Рамадан!
Пруфы:
Скоро посевная. Дизель в России один из востребованных видов топлива. В каждом литре дизтоплива заложены: акцизы, налоги. А у Мали Рамадан!
Пруфы:
Да особенно мне нравятся субсидии на отопление в Южном Китае, ведь там бывают страшные морозы до +7
Давай мы тебя сначала в мали отправим добывать, а потом в сибирь за полярный круг. На себе испытаешь, где проще и дешевле добывать.
Не задавались вопросом что взамен? Там обычно интересно,если посмотреть что в этих самых жарких странах есть. И да, оно не всегда может фигурировать как взамен на чтото.Т.е. Рф " подарила" Мали полведра соляры, вертолет и коровьего говна,а Мали в ответ подарила РФ койчего, чего у них есть.
То что нынче происходит с Африками, имхо, большой успех наших дипломатов.
Ах да, вам же рефлексировать,наверное, некогда, извините
16 тысяч тонн! Поделим на 60 = 266 жд вагонов цистерн.
Дефицит дизеля в России:
https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2023/09/04/goriuc...
ТС, что за вброс? И причем тут Рамадан?.
Помогает топливом надеясь получить доступ к полезным ископаемым каких в Мали дохуищща и не только в Мали, но и во всей Сахельской пятерке.Сахель — с его быстро растущим демографическим потенциалом, с запасами природных ресурсов и уникальным географическим положением —это и очень значительный ресурс для дальнейшего развития Африки и
мировой экономики в целом. Россия поддерживает G5 с 2021 года. https://tass.ru/politika/13132239
https://russiancouncil.ru/activity/publications/bolevye-toch...
Вот и попался подстрекатель на отчуждение территории! Я из региона России, а ты уже его из РФ отчислил
Как же тебе тяжело то живется...
А у меня в ЮФО таких проблем нет :)))
Может проблема не в них, а в твоем миропонимании и мироощущении?
Ещё и за распитие штраф впаяют, будет как отягчающее, после впаяют за предложение взятки (стакан водки), попытку отправить
Ещё и за распитие штраф впаяют, будет как отягчающее, после впаяют за предложение взятки (стакан водки), попытку отправить
Зачем тратить свои недра, если можно договориться с Чернороссиянами? Плюс извлекать их там явно легче ввиду климата.
Ага в +50 по Цельсию, когда даже почки не у всех справляются. Со своими недрами не знаем куда девать.
Ты это... за мной зайди! Я, как и ты, с большим удовольствием "посвергаю режим" с шашлычком и удочкой в хорошей компании!
За несанкционированный митинг с колюще режущими загребут. А если с поплавка капля на мундир попадёт, то вообще за насилие
Да, удивительное дело в Китае солярка в полтора раза дороже а огурцы дешевле. Может дело таки не в солярке?
Удивительное дело, Китай не папуасам раздаривает ресурсы, а тратит их на своих аграриев.
Лига Политики
35K постов17.6K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.