Резные флешки из дерева
Всем привет! В новый год вступаем с творчеством :)
Небольшое лирическое отступление: простите меня подписчики за пропажу на более чем полгода, у меня на то были причины в виде переезда в другой город, поиска работы, жилья и прочих бытовых радостей жизни. В общем даже в другом городе не отпускает меня тяга к творчеству, и мне очень повезло, что на новом месте работы есть станок ЧПУ для деревообработки! //Да, многие скажут, какое там творчество на ЧПУ, когда машина сама за тебя все делает...Но я с вами не соглашусь, ведь процесс начинается с придумывания модели, создания ее, получения страшненькой заготовки и какое-то время ручного труда на шкурку\полировку\доработку (иногда и часы и дни, в зависимости от объема работ). А теперь к делу...//
Хотелось бы поделиться с вами последними работами в виде разнообразных флешек и послушать ваше мнение, а то у меня уже глаз замылился :))
Все флешки выполнены из граба и покрыты льняным маслом с ароматом апельсинки :D Плюс у флешек если своя фишечка в виде спрятанного магнита, что гарантирует сохранность крышки и дает прикольный щелчок :)
//На работе лежат дубли таких же, хочу попробовать добавить еще немного фантазии и скомбинировать дерево и краску, также в планах на будущее попробовать "заезженную эпоксидку"....Во-первых, для меня это будет первый опыт, во-вторых она же великолепна в любых проявлениях! *_* С удовольствием смотрю работы местных мастеров и все себе в избранное кликаю//
Спасибо за внимание :)