Rezka.ag с 300тыс в Вк, занимается пропагандой?

Rezka.ag с 300тыс в Вк, занимается пропагандой?

Это сайт кинотеатр, rezga.ag , Скорее всего у многих он только по vpn.

Они продвигают фильм Зеленского, при этом закрыли:
1) закрыты комментарии и дали комментарий только лояльный для любителей такого кинца.
2) нельзя дать оценку фильму, благодаря которому обычно зрители выбирают на что посмотреть.

У резки в ВК 300к https://vk.com/hdrezka
Сам фильм

п.с фильм я не смотрел, как раз хотел увидеть комментарии или оценку, что бы понять стоит вообще тратить на это время.
Но удивило отношение сайта, который зарабатывает в РФ и продвигает их пропаганду. (Судя по комментарию)

В комментарии написано:

top.ua: вчера, 06:35

10 и 10! Украина - это страна свободы, здесь даже комик может стать президентом. В Украине голос народа имеет решающее значение. Этот голос не смог победить ни Янукович, ни Путин со своей пятой колонной и миллиардами, ни Порошенко с лучшими политтехнологами. Украинский народ готов бороться за свободу и лучшую жизнь. Зеленский стал олицетворением этого народа во время войны с жестоким, коварным и бесчеловечным агрессором и оккупантом.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Это украинский сайт, к тому же - пиратский. Как-то невежливо пользоваться его услугами, смотреть кино и сериалы на халяву, да ещё и предъявлять к нему претензии.

раскрыть ветку (1)
1

Я не знал о том, что он Украинский.
А так я с радостью уйду от всех Украинских сайтов, который меня много где кинули, у меня на балансе летишопс было 4к. У меня на шаре был баланс 24$. На megogo я был юзером с платной подпиской.

Поддерживать их, у меня мало желания, но я указал в посте, что они = кто бы они не были Украинский или РФ сайт, что зарабатывают в РФ, позволяют себе пропагандой антиРФ заниматься. И тут дело уже не в сайте, а в группе 300к ВК.

И что значит на халяву? Они интегрируют много рекламы! Внутри роликов, там везде  ИКСбеты, весь сайт увешен рекламой, озвучка сразу в сериалах с рекламой.

показать ответы
А так я с радостью уйду от всех Украинских сайтов, который меня много где кинули

Коллективная ответственность - это так мило.

И что значит на халяву?

Это значит, что ты ничего не заплатил авторам фильмов и сериалов, просмотренных тобой на Резке. На халяву - значит, бесплатно.

Они интегрируют много рекламы! Внутри роликов, там везде ИКСбеты, весь сайт увешен рекламой, озвучка сразу в сериалах с рекламой.

Ты хоть копейку им заплатил за просмотр этой рекламы?

раскрыть ветку (1)
1

Условно-бесплатное или shareware, этот вид бизнеса давно процветает возьми те же программы для телефона в appstore или google store. Ты качаешь бесплатно программу, но смотришь нативную рекламу. В резке же её овер много.
Так что, если ты хочешь сказать, то что я и 300 тысяч  Россиян, но скорее всего в разы больше нас , потому что к примеру я не подписан на ВК, как и многие.

Все мы 300тыс+ Россиян халявщики, которые не приносим прибыль для этого сайта?

Как тогда он по твоему продает там рекламу и почему рекламодатели туда её продают? Мы клиенты сайта = товар сайта для рекламодателей.

1

Как выше я уже написал, ты можешь хотеть, что угодно вообще. Но в большинстве стран мира - это преступлние. И для закона ты такой же преступник, если распространяешь преступный контет, "делясь торрентами". Отсюда и мой пример про бабу. Они барыги, а ты - наркоман. Еслу уж совсем утрированно. И очень странно требовать в преступном мире этики. И говорить вообще о государствах.

раскрыть ветку (1)
1
Тогда и 300к людей в ВК тоже преступники? Как бы ты нас не называл, этот пост для тех кто в кругу их клиентов и пост сделан с целью оповестить людей кто пользуется резкой о их позиции.
0

потому что рф говно, если ты пиратил все с рутрекера тогда не удивляйся что украинцы спиратили у тебя 4к рублей в летижопс и 244 бакса на мегого, это ж капец какие бабки для руского торрентолюба

раскрыть ветку (1)
0

Ну это было написано тогда, когда летишопс дальше работал на РФ и не было еще такого обострения, они просто в один момент забрали деньги всех себе и в закат. А они пиарились в РФ и поднимали бизнес тут через блогеров всех абсолютно т.е они были популярны.

1

Блять, чел... Ты приходишь на сайт к ПРЕСТУПНИКАМ. О какой, в пизду, этике ты тут речи ведёшь? Ты можешь хотеть, что угодно вообще. Но цель преступника заработать, а не расшаркиваться перед тобой, что они безусловно сделают, если надо будет для дела. Ты может думаешь, те же барыги имеют хорошее отношение к своим клиентам? Или лохотронщики условные. ТЫ какую-то вообще дичь несёшь и пытаешься вмешивать мораль в преступный мир.

раскрыть ветку (1)
0
Как выше я уже написал, пиратов контента я не считаю прям каким-то преступниками. Я тот у кого пк с начала 2000х, у нас не было никогда средств тогда покупать на виндовс не даже винрар и когда пиратские кинотеатры еще не появились потому-то интернет не тянул онлайн просмотр, фильмы мы тоже качали в торрентах и те кто делился ими бесплатно для меня были не преступники, а герои своего времени.

А этика обязательна, если пришли в РФ для клиентов из РФ.
показать ответы
0
Но раз уж они решили зарабатывать у нас в стране, то позвольте отношение к нам иметь нормальное

С хуя ли? Это пираты. Люди, которые нарушают законы. С чего ты от них ждёшь какого-то отношения? Ты сейчас с подобной претензией выглядишь как та баба, которая пришла заявлять в полицию, что её кинули на наркоту.

раскрыть ветку (1)
0

Что за странное сравнение ?
Я гражданин своей страны и хочу, что бы те кто у нас зарабатывает имели хорошее отношение к РФ и её граждан, а иначе иди зарабатывай в другом месте.
Открывай всякие группы не в ВК , а в фейсбуке, зачем иметь плохое отношение к нам и к нам же приходить?

показать ответы
4

Чёт ржу. Ты заходишь на ПИРАТСКИЙ сайт и удивляешься чему-то, на твой взгляд, аморальному.

раскрыть ветку (1)
0

п.с Я если честно к пиратам такого вида деятельности наоборот всегда хорошо относился, воруют у богатых и раздают бедным. Плохо что ли? - Хорошо

показать ответы
4

Чёт ржу. Ты заходишь на ПИРАТСКИЙ сайт и удивляешься чему-то, на твой взгляд, аморальному.

раскрыть ветку (1)
0

Я так то пользователь всяких рутрекеров с появления ПК и всяких раньше уже забаненых кинотеатров, для меня юзать что то пиратское никогда не было проблемой.

Но раз уж они решили зарабатывать у нас в стране, то позвольте отношение к нам иметь нормальное. В ВК группа 300к людей = это не фигассебе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги