39

Резина с БОЛТАМИ против САМОРЕЗОВ на гоночном треке.

И вот этот день настал! Пришло время поставить току в поиске победителя среди этих безумный затей. Я учёл некоторые ошибки, которые мной были допущены в прошлый раз и к этим заездам уже подготовился чуть лучше.

Я думаю, что многие читали мои посты. где я сравнивал резину с саморезами против стандартной зимней резины. В тот раз было зашипованно только два колеса, поэтому результат был просто отвратительный. Машина ехала только по прямой и безапелляционно неслась прямо на брустверы, не жилая сворачивать, а уж тем более заходить нормально в поворот. При этом в салоне стоял сильный скрежет от того, что боковые саморезы просто раздирали локеры на ходу. В этот раз я постарался учесть прошлые проблемы и дать этому безумству ещё один шанс.

С болтами же в свою очередь всё было довольно комфортно, потому как они хоть и обладают значительно большей массой, нежели стандартное колесе, тем не менее показали себя довольно убедительно и время всё же улучшили. Они ведут себя на треке очень схоже со стандартной резиной, поэтому манеру вождения не нужно перестраивать и в этом их преимущество. Я всё так же захожу в повороты боком, только скорость выше и машину больше раскидывает.

Остаётся только один вопрос: “Кто быстрее из них?”. Чтобы ответить на этот вопрос я дошиповал оставшуюся пару колёс саморезами. И приехал на всё тот же трек для финального заезда. Да, уже прошло время, снег сошёл. Но у меня не доходили руки до видеоролика, а он был записан ещё с месяц назад. Поэтому не удивляйтесь заснеженному ландшафту. И перед тем как посмотреть видео и узнать кто же победит заранее попробуй предсказать: “Кто же из них быстрее?”.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы