я бы вас всех сдал ещё на моменте мысли об аресте
но я и не выёбывался на весь интернет, что я крутой революционер и борюсь за свободу слова :т
Предлагаю сговориться на берегу
Ежели ментами буду взят — не полезу в петлю
Парни, мне в тюрьму нельзя — я вас всех вломлю
Мне докторша в военкомате чётко донесла
Психически неустойчив, характером слаб
Мол, куда тебе, сынок, ты же сгинешь в бою
Я как дверной звонок: нажмёшь — тут же запою
Не, я не из тех, кто гордо терпит и молчит
Мне всего лишь ноготок плоскогубцами — чик
Или почую электроды вблизи яиц
Сразу: такие-то, там-то, группой лиц
Не, Дурову, не электроды вблизи яиц, ему шевелюру приклеенную обещали повыщипать. А на это он пойтить не мог
но я и не выёбывался на весь интернет, что я крутой революционер и борюсь за свободу слова :тТак одна одна из пиаркомпаний телеги
Почему не повыебываться? В эру интернета кто то считал свои переписки с любовницей дико секретными? Все всегда можно прочитать, или напрямую или через костыли. Страданий то
А какие ещё чаты были сданы после демократического набутыливания Дурова вам спецслужбы Франции доложили?
Условные чаты военных РФ тоже запросто можно подвести под преступные и принудить слить, а доступ к таковым куда интереснее для Запада, нежели сраные чатики с киллерами. И такого интересного там навалом, но после свидания паяльника комиссара Жибера с жопой основателя ТГ, и последующим прогибом того под давлением спецслужб, ТГ скомпрометирован.
Блять, у меня на работе за рабочую переписку с колегой вне корпоративной сети выебут так что в очко ведро со свистом пролетать будет, а тут чатики военных в меинстримном мессенджере упоминают как аргумент... пиздец.
21 век на дворе. Мессенджерами пользуются как наши военные, так и противной стороны. Да и вне этих конфликтов тоже. Вы это тупо никак не проконтролируете.
Так теперь и просто по запросу на оппозиционера смогут данные выдавать.
Или ты реально думаешь, что причина - борьба с преступностью? хд
Просто теперь будут как Мета (экстремисты, осуждаемы) и ВК работать.
так эта связь в закрытых чатах у тех, кто хоть слегка с головой дружит. К ним чисто физически доступа нет у телеги. В этом и прикол ж оконечного шифрования.
У Ватсапа, кстати, тоже таких доступов нет к шифрованным чатам, ФБР те же только через взлом устройства получают к ним доступ.
Дуров буквально написал, что обоснованные запросы будут выдаваться. Правда не в России, похоже. У нас бот не работает хд
Кек. Ну конечно там свобода и демократия, не то, что у нас. И доступ к соцсетям и мессенджерам только для ловли преступников, ничего больше.
А ведь всего лет шесть назад они были благородными сопротивленцами против кровавого режима.
Зато, после теракта в Питере, никого не сдал, смешно шутил и ключи высылал
Пиздливый кусок говна)
а это вы в контексте ареста французами или вообще? просто у нас когда тоже самое хотели сделать начались вопли о кровавой гэбне и тд.
Когда наши просили, он построил из себя борца с цензурой за свободу слова и прочей пурги, ну и драпанул заграницу. На этом поднял телегу, мол свободная, неподконтрольная. Маркетинговый ход сработал. А теперь ему драпать некуда.
Ну так нехуй ему было выёбываться. А то сколько вскукареков было с его стороны в адрес РФ, где тоталитарно притесняют демократию и давят свободку слова.
Я бы пошел на встречу властям, съебался, все обратно откатил, забанил всю Францию, и не возвращался бы туда никогда.
А куда ему валить? Франция в этом вопросе явно не сама по себе, а проводник коллегиального решения руковолителей Западного Мира. Не так уж много стран, которые захотят с ними сориться в этом вопросе и ОАЭ к их числу не относятся. А те немногие правительства, которые могут себе позволить мнением Запада подтереться, и сами непрочь Дурову паяльник к анусу поднести с интересным предложением.
Ой блять наши настолько умеют прощать, что соверши он подобный мув, да скажи пару фраз на тему Ебать как я ошибался - его бы приняли с распростертыми объятиями...