Рецептики и их авторы
Очень часто ищу себе пищу, которую можно сделать быстро, желательно вкусно и в рамках диеты. Конечно же я как и многие прибегаю к запросу в поиске Аля рецепты овсяноблина и что заметила:
не понимаю зачем пишут в рецепт 15 минут?! Мой муж реально думает, что я клушка которая готовит по 2 часа, когда вот же написано 15 минут, зачем?! Вы приходите домой и у вас сразу все нарезано, намыто, заготовки всегда в морозилке и профессиональные плиты и духовки? Не вводите в заблуждение
«Проще простого» - это вообще коронная фраза, где это проще простого, если я уже устала в магазинах капаясь на полках и ища шафран с золотым стеблем? Где это проще простого, когда описано 20 действий , а это только наточить нож. Не лукавьте не проще простого
«На глазок» - чей глазок??? Глаза имеет свойство разного размера, как щепотка к слову ( напишите конкретно четверть чайно ложки, лучше с линейкой постою)
Безупречно чистая кухня. Здесь лишь один вопрос, как??? Как вы так готовите, что во время готовки безупречная чистота? Кто вы люди????
Ну и для меня триггер прям
вот эта вот концовка любого видео рецепты которая выбешивает - готовое блюдо , девушка (как правило) нагновшусь над столом, обязательно в топе с голым животом и грудью на столе откусывает кусочек своего блюда и с блаженным видом мотая головой закатывая глаза ммммммкает, будто было бы не съедобно , невкусно она бы не мммкала а взяла бы такая «не ерунда, не делайте это люди, не вкусно»
Пожалуйста давайте за честную картинку жизни)
Я тут осознал что...
668 постов1.1K подписчиков