Зачем ты обозвал горчицу "French's" сырным соусом? Лепишь пост из чужих фото, так делай это качественно.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Тоже мне Шерлок нашёлся, полистал бы мои остальные посты, прежде чем вякать, слился так ещё и в чс меня кинул, пф
раскрыть ветку (7)
ой слушай, как может человек с постом микроволновки в говне что-то говорить про мою оригинальность? Я и не претендовал ни на какие звания, понравился контент - криво склеил - залил на пикабу, всё. Когда на работе свободное время выходит я именно так и делаю
раскрыть ветку (1)
Слушай, ну и душный ты. Облажался с сырным соусом и завелся, признай и продолжай дрочить на пост свой спижженый и кривосклеенный, кармодрочер и по совместительству сисадмин малолетний одинокий. Не забудь пожаловаться модератору
я слился, потому что ты не оригинален ни в чем...в комментариях тоже, а скатываться до срача мне претит.....а что бы понять тебя, мне для этого даже посты твои смотреть не надо....вот посмотри на этот пост http://pikabu.ru/story/syendvich_556641 годовой давности оцени оригинальность склеенного криво своего
ещё комментарий
потому что ты не можешь сделать ничего сам и даже скопировать чужого не в состоянии....оправдываясь нелюбовью
ещё комментарий
ещё комментарии