Да, действительно. В своё жалкое оправдание могу только сказать, что я в область "комментарий дня" смотрю редко и этот честно там не видел.
Приветствую.
Мы работаем над улучшением комментариев под постом. К разделу много вопросов: далеко добираться до поля ввода комментария, неудобное расположение рекомендаций для похожего контента. В текущем варианте прорабатываются как минимум эти вопросы
Отключение сворачивания не предусмотрено, дополнительных настроек в профиле нет
Отзыв или предложения можно передать @ pikabu в комментариях или же отдельным постом в специальном сообществе Отзывы и предложения по Пикабу
@SupportTech, эмоции к постам перестали отображаться. Что в ленте, что в самих постах. Но их видно, если щёлкнуть на иконку "эмоции".
@SupportTech, при открытии любого поста показывается всего 5 комментариев. Остальные нужно раскрывать кнопкой. Настройка разворачивания в профиле никак не помогает.
Приветствую.
Попробуйте, пожалуйста, сбросить кэш браузера.
Если проблема остается, можете ли авторизоваться в режиме инкогнито и проверить действие там или в других браузерах?
О результатах напишите нам, пожалуйста..
Приветствую.
Если проблема остается, можете ли авторизоваться в режиме инкогнито и проверить действие там или в других браузерах?
Прикрепление сработало, а ошибка была что-то вроде "слишком много попыток залить медиа" (примерно).
Приветствую.
@SupportTech, я попытался загрузить юзерпик, выбрал картинку и получил такую ошибку. ("Нет соединения с сетью"). Попытался ещё раз, нажал на кнопку раз 20 подряд, ошибка осталась. Но потом обнаружил, что картинка всё-таки загрузилась.
UPD: и сейчас просто не могу прикрепить скриншот, выдаёт ошибку (уже другую).
@SupportTech, до сих пор нет ответа на мой предыдущий вопрос, а уже подоспел новый - зачем эмодзи и статистика поста переехали наверх? резко уменьшается желание читать посты в ленте, потому что они выглядят непривычно. В настройках сайта есть древний переключатель "перенести теги наверх". Почему для нового такого переключателя не сделали?
@SupportTech, раньше, после написания комментария в ветке он сразу добавлялся наверх, показывался прямо перед глазами, а после обновления страницы уже показывался внизу, после более ранних комментариев. Теперь он сразу показывается внизу, и если старых комментариев много, то его может быть не видно и потом несколько сложнее находить. Это баг или фича?

Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.