раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
что за еда без мяса??? зачем пихать в нее всякую гадость типа колбасы или куриного филе, про грибы я молчу, все же некоторые это едят)))
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
если бы холодильник не был бы забит едой под завязку, я бы пошел прямо сейчас бы что нить приготовил, сфоткал и выложил))) чтобы люди знали что такое еда))
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
сегодня уже все готово, день рождения у одной из "средних" дочерей, так что сорьки, в след раз.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Есть подозрение что у автора на двух последних сообщениях в данной ветке включился автоответчик.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты че, студентом не был никогда? Еда без мяса ему не еда, блин. Буржуй :/ давай может ты мне будешь подгонять каждый день по полкило мраморной говядинки, раз умный такой?
раскрыть ветку (5)
мраморная говядина для быдла которое в мясе не разбирается. а может ты сам будешь зарабатывать себе на еду, чтобы не питаться говном всяким?))
раскрыть ветку (4)
А может ты мне не будешь указывать, что делать, критик дохера? Если человек, как ты говоришь, "в мясе не разбирается" то все, сразу быдло?) Интересная у тебя логика))
И если ты у нас в деньгах купаешься - молодец, мы тебе аплодируем. Но учиться на очке, снимать самостоятельно квартиру и при этом есть каре ягненка и омаров - это, извините, к буржуйским детям, а не к нам - обычным гражданам)
И тебя как-то волновать не должно, чем я там питаюсь, хоть говном, хоть бумагой, хоть воздухом. Че у тебя то так пригорает?
И если ты у нас в деньгах купаешься - молодец, мы тебе аплодируем. Но учиться на очке, снимать самостоятельно квартиру и при этом есть каре ягненка и омаров - это, извините, к буржуйским детям, а не к нам - обычным гражданам)
И тебя как-то волновать не должно, чем я там питаюсь, хоть говном, хоть бумагой, хоть воздухом. Че у тебя то так пригорает?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
@moderator оскорбления пользователей не было, было изложение собственного мнения о людях, без конкретики, которые в силу своей никчемности готовы жрать дерьмо лишь бы не работать, то что оппонент причислил себя к этой категории не значит что я его оскорблял, а скорее значит что он сам себя охарактеризовал, потому удалять нужно не мой коммент, а наказывать вышеуказанное лицо за оскорбление пользователей.
ещё комментарии