30

Решилась

Сняла комнату, соседи приятные, подписала договор, внесла платёж, комиссию и залог. Ехала домой с мыслью, что сейчас быстро соберу вещи, закажу грузовое такси и всё, мой брак закончится, было тяжело, старалась не плакать. По моим подсчётам мужа не должно было быть дома, все разговоры с ним уже говорились, толку не было, поэтому очередные выяснения не хотелось устраивать. Но как назло он оказался дома, на работу не поехал, пришлось сказать, что я ухожу. Его реакция была ступор и выпученные глаза, он даже сказать ничего не мог первые пять минут, ходил следом за мной как зомби и смотрел как я собираю вещи. Не ожидал, как он потом скажет, что я вот так могу по щелчку пальцев съехать. Потом началось то, чего я совсем не ожидала, слёзы и мольбы, чтобы я не уходила и дала ему шанс. Таким я видела его впервые и мне даже стало страшно. Мы говорили очень долго и суть его холодного отношения была в том, что он хотел быть со мной мужиком, жёстким и суровым. Мужиком которому чужды сопли, который не каблук. Я сказала ему, что он перестарался, мне не нужен холодный мачо, мне нужен человек с эмоциями, который меня любит и слышит. В этот же день отказалась от комнаты, деньги мне конечно же никто не вернул, но что поделать это жизнь. Заработаю ещё.

П.С. Это было две недели назад. Нам снова хорошо вместе. Надеюсь надолго. Если нет - всё можно также быстро решить и он об этом теперь знает.

Война полов

5K поста2.4K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

5
Дед инсайд
Автор поста оценил этот комментарий

Там нет консенсуса, они сохранили отношения на условиях жены путем угрозы. Поэтому если у её мужа все таки есть даже мелкие но яйчишки, их конфликт вскоре пойдет на новый круг и скорее их развод лишь вопрос времени.

раскрыть ветку (1)
2

Угрозы не было. Был факт ухода потому, что я устала быть мебелью в отношениях или фоном.

показать ответы
4
Fuck you

странно, а почему нельзя было поговорить до этого? что тебе это не нужно или меняйся или развод?

раскрыть ветку (1)
1

Я говорила и не раз

0

Таки прогнула

раскрыть ветку (1)
0

Я не собиралась никого прогибать

0

Ахаха решилась она :))) решилась бы то не возращалась...а тут чисто манипуляция, и последние слова тому подтверждение.

раскрыть ветку (1)
0

Манипуляции тут не было

0

Снять комнату. Это как себя не уважать надо.

раскрыть ветку (1)
0

А в чем тут неуважение?

показать ответы
0

Стопэ а как же :" спустя год ему встретилась я, спустя 7 месяцев мы поженились и теперь у нас есть всё, поездки, увлечения, планы и мы любим друг друга."

раскрыть ветку (1)
0

Поначалу так и было, потом пропало

1

бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы.

мужик если ты это читаешь выгоняй нах эту манипуляторшу

раскрыть ветку (1)
0

хаха))) он сам ещё тот манипулятор

1
Блять, а сначала с мужиком поговорить ума не хватило?
раскрыть ветку (1)
0

Говорила

показать ответы
7

Муж знатно офигел от ситуации, когда жена внезапно стала собирать вещи и в состоянии шока согласился на всё. Теперь у него будет время подумать «а что это было?». И стоит ли доверять жене, которая может вот так молча ударить в спину.

раскрыть ветку (1)
0

Я не ударяла в спину. В прошлом посте я писала о его отношении ко мне. К тому же он сам говорил - если что-то не нравится давай разводиться.

9

я честно говоря не понял суть претензии к мужу
можно конкретно, без общих фраз - что ему надо делать? Разговаривать более мягким голосом? Интересоваться как дела? Дарить подарки-комплименты?

раскрыть ветку (1)
0

Просто проводить со мной время, помогать с выплатой кредита на его машину. Мы жили как соседи.

1
А раньше об этом не говорилось?
раскрыть ветку (1)
0

Говорилось

показать ответы
0

Я родился в Ленинграде, в старой части Васильевского острова. Большинство в классе и дворовых друзей, жили в коммуналках. Естественно все ходили друг к другу в гости. Так что коммуналок я насмотрелся. Возможно у меня предвзятое мнение было после нашей отдельной квартиры, но воспоминания о "колхозе" не забываемые. Очередь в туалет, куча газовых плит, много людей и т.п.

раскрыть ветку (1)

С тех пор всё изменилось. Есть коливинги, есть комуналки, где ты почти никого не видишь потому, что они всё время на работе и т.д.

0

Жить в одной квартире с посторонними людьми. Мыться с ними в одном месте, сидеть на одном унитазе, ждать в очереди на кухню.

раскрыть ветку (1)

коммуналки разные бывают

показать ответы
0

Муж же вам уже сказал, что он к вам остыл. Зачем оживлять сдохшую лошадь?

раскрыть ветку (1)

Ну если она сама ожила

показать ответы
0

А сесть и поговорить словами через рот нельзя было? Ну, там, обсудить спокойно, чего вам обоим в отношениях не хватает, чего наоборот, слишком много? Не? Обязательно сразу сковородкой по башке?

раскрыть ветку (1)

Разговаривала и не раз

4
Тоже самое подумал. Через время он станет ей не интересен, так как слишком эмоциональный и вообще тряпка.
раскрыть ветку (1)

Ну и бред

5
Дед инсайд
Из текста я понял, что мужик каблук, захотел немного свободы и начал брыкаться, жену это не устроило она решила сделать вид, что уходит от него. Как выяснилось в итоге мужик не только каблук, но еще и тряпка, на которого отлично действует манипуляция разводом. Жена довольна.
раскрыть ветку (1)

В предыдущем посте всё написано. Свобода тут не причём.

62

И вы надеетесь, что это будет забыто?

Не, ребята, это только начало, и когда-то оно по-настоящему выстрелит.

раскрыть ветку (1)

время покажет...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы