В идеале - это металл, но можно и из картона (склеить несколько слоев, а потом разрисовать). Еще я, кстати, перчаток не видел, это тоже очень важная часть костюма.
Ничего не клеила) Костюм четко по границе идёт, поэтому одно неверное движение и всё, так что либо перешью, либо протяну силиконовую полоску, чтоб держалось
Верьте или нет, но если я хочу покупаться, то мы с мужем едем в безлюдное место и там я спокойно плаваю в купальнике. А кому попало я своё драгоценное тело показывать не хочу.
Это называется не косплей показать, а себя во всей красе. Понятное дело, что понравится: здесь же в основном сидят парни. А мне, как девушке, за вас стыдно.. Выставлять своё тело на всеобщее обозрение.. Никакой загадки.
Костюмчик, зачетный! А чего такая белая, я сначало подумал что на последней фотке манекен :) Харли Квин ведь не зомби с бледной кожей, не надо столько муки на тело наносить
Судя по тексту "косплеить решила Харли Квинн из игры Injustice", автор не слишком заморачивалась почитать предысторию персонажа. Собственно, по косплею это видно: фигура - пойдет, костюм - есть, макияж и парик -будут, но в сумме, увы, это не дает "полноценную" Харли . Главное - передать образ персонажа, а не внешнее сходство.
Сам сейчас занят своим первым костюмом для косплея(выбрал Стрелу), поэтому не могу не поставить плюсик! Да и Харли- одна из любимейших моих героинь! У тебя хороший годный костюмчик вышел! Умничка, смело продолжай в том же духе^^
Там костюм, насколько помню, темно-синий, почти черный, с красным. И на ремнях пряжки с замками. Прическу попышнее можно сделать, но это не критично. Если пойдешь в костюме на какое-то мероприятие, то эти пункты обязательны.
Конечный результат покажи, краска и костюм, и в полный рост с нескольких ракурсов, ещё лопатой этой не фоткай половину туловища невидно, попроси кого нибудь поснимать.