Решил сэкономить и потерял нервы
Пост боли и глупости. Решил я тут в ванной поменять смеситель. Дело нехитрое, в интернетах куча роликов
Пошел в строительный, купил средненький кран, новенькую фум-ленту. Пришел домой, перекрыл воду. Старый смеситель открутился на удивление легко, я аж расслабился.
Начал прикручивать новый. И то ли руки у меня из филейной части растут, то ли ленту эту я намотал как-то не по-христиански, но при включении воды из-под гайки потекла бодрая такая струйка. Окей, перекрываю, откручиваю, наматываю больше ленты.
В общем, на пятый раз я психанул. Взял разводной ключ и крутанул со всей пролетарской ненавистью. Раздался противный хруст. Эксцентрик лопнул прямо внутри трубы в стене. Вода, к счастью, перекрыта, но половина резьбы осталась намертво сидеть в стене. Время восемь вечера, воскресенье. Жена чуть не убила). Пришлось сдаваться и звонить местному сантехнику
Минус три тысячи рублей (хотя мб не самый дорогой вариант) вместо полутора, куча потраченных нервов
Рассказывайте, у кого были похожие фейлы с домашним ремонтом? Или у всех руки из правильного места растут?