Если есть соседи снизу, сбоку или даже сверху то придут через два-три дня занятий. Педалька будет стучать не только в пэд но и в пол.
Гугли: Виброизоляция электронной барабанной установки
чел, ты долбишь соседям, а сам закрываешься наушниками? для них это ббудет ещё громче. алё, тарелки из головы вытащи.
Чел, ты ни разу не слышал стука палочек по кевлавровым тарелкам, их не слышно из соседней комнаты, не то что от соседей.
Это ЭЛЕКТРОбарабаны и без динамиков ты не услышишь ни-ху-я кроме лёгкого постукивания.
У меня ребёнок уже три года на таких барабанах играет. Поэтому не неси хуйни.
советую изучить основы распространения низкочастотных волн по железобетонным конструкциям. то, что для тебя может быть лёгким безэховым щелчком, который ты не слышишь, то для соседей это может оказаться мудак с молотком, причём в самом неожиданном месте. например на месте предполагаемого пидора с перфоратором может оказаться тихая бабулька-инвалид, а настоящий пидор с перфоратором хуярит в соседнем подъезде через квартиру, но слышно, как у соседей сверху. боже, даже саббуфер включи на неслышимой частоте, он у тебя будет шелестом дрыгать мембраной и обдувать ветром, создавая напряжение в груди от мощности своей, а весь остальной дом будет думать, что у когото водопроводный кран пошёл вразнос, а в подвале метро прокладывают в ритме 200.
Ещё раз - советую ни нести хуйни в вопросе, в котором ты не разбираешься.
У меня есть такая установка и я знаю как она работает, ты фантазирующий теоретик.
Там охуенные вибрации идут от пэда бочки. Ну мб, если играть какой-нибудь джаз, то норм, а вот если митольную подачу выдать, то соседи охуеют, проверено.
Не, вы неправы. На установке среднего ценового сегмента всё ок и нифига неслышно никому. Там даже педаль так ослаблена, что пздц. Шуму мало, через стену уже не слышно, но и далека от реальности такая педалька. Барабаны прорезинены, тарелки тоже.
Шум будет, если мазать и по ободку бить.
В дорогом сегменте полная тишина почти. Там педали все уже работают по принципу проводов (ничто не стукает бочку, имитация, без молотка педаль, и кардан тоже к ним есть такой).
А вот дешман шумит. Типа Medeli DD506 и аналогов (ну и всего, что ниже и +- в этой цене). За такую соседи не похвалят.
Чувак, электро-педаль (которая чисто имитирует настоящую) - это как раз дешман. У среднего сегмента и выше как раз вполне себе рабочий пэд, куда прелетает удар колотушки, это сделано из-за того, что динамика движения колотушки и её от отскока от поверхности важна для ударника. И если его его не демпфировать, то по перекрытиям идёт очень сильный ударный шум. На фотке Yamaha DTX8, которая как раз относится к среднему сегменту.
Коврик не поможет, надо платформу на теннисных мячах ну или может уже что-то ещё придумали
Мне про аудиосистему тоже говорили, что если громко включать, то соседям не понравится. Днем музыка орет, ночью кино смотрю - никто не жалуется.
на просторах необъятного видел фото из подъезда, с информ.доски с объявлением, мол переехал недавно, стучу на аналоговых барабанах строго с ЧЧ.ММ до ЧЧ.ММ. по всем вопросам в квартиру такую-то.
по мне так отличный подход.
Аналоговые - если речь идёт об обычных, то это ад для соседей. Я в частном секторе установку поставил в подвале гаража. И хоть соседи и не сказали ни слова, слышала вся!!! улица. Это очень громкая штука. Очень очень. В квартире даже в разрешённое время - это откровенный садизм над соседями.
К сожалению плотность заселения людей в крупных городах перешла из категории "познакомиться и договориться с соседями" до "кто не сделал себе шумку - сам виноват".