11

Решение снега в СПб

У меня идея! Сейчас в Питере чистят тротуары только техникой, соответственно 90% тротуаров не чищены, так машина там не пройдет и еще одна причина мало дворников,а вернее их отсутствие, но я коммунальное руководство не осуждаю, кредитик за домик в курортном районе сам себя не заплатит, дворник заложен 60000, но надо найти за 30000, узбеки показали свой болт специалиста и сказали,что мы и за 80 не пойдем,нас и так не плохо кормят и дружно пошли в курьеры)
Это вступление, теперь к сути. Я предлагаю администрациям по городу раскидать лопаты(все равно ими работать некому), Да лопаты для снега. Притом они должны быть везде: возле каждого светофора,возле каждого парадняка Мне например не впадлу взять лопату и убрать жижу на пешеходном переходе или расчистить часть тротуара по котору мне шариться изо дня в день еще до апреля пока все не растает ,потратив одну минуту своего времени, ставим лопату на место и может случайный человек тоже потратит минуту своего времени что бы жена с детьми не буксовала с санками в
садик

Просто раздайте людям лопаты