Репутация и клеймо

Как сделать, чтобы репутация работала? Чтобы подобно иноагентам, на фуражке ГАИ-шника было клеймо - "был уволен за утрату доверия", и все сдающие его видели!

Как сделать, чтобы репутация работала? Чтобы подобно иноагентам, на фуражке ГАИ-шника было клеймо - "был уволен за утрату доверия", и все сдающие его видели!

https://www.mk.ru/incident/2024/11/01/prinimavshikh-ekzameny...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Публиковать на официальном ресурсе фамилии, имена, отчества всех недобросовестных сотрудников. А также фотографии в полный рост в хорошем качестве.
Чтобы люди знали, с кем они имеют дело.

раскрыть ветку (15)
0

обеими руками за

раскрыть ветку (14)
0

Это было бы введено обязательно и повсеместно, если бы действительно были заинтересованы в порядке и добросовестности.

раскрыть ветку (13)
0

Хочу сказать, что в одном месте они уже здорово перегнули - это введение полугодовых пересдач для получения водительских прав. Люди стоят в разрухе и нищите, смотрят, как паны-экзаменаторы приезжают на шикарных авто отправлять сдающих, забывших конверты, ждать полгода новой попытки. Чаша народного терпения может вот вот переполниться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

Пруфы бы. От 10 до 30 дней пересдача второй и третий раз.

Зашел в профиль, юзер настойчиво качает тему.
@moderator, проверьте персонажа, пожалуйста.

раскрыть ветку (11)
1
Вежливый пионер

Проверим

0

Так а если тема качающаяся, то в чем проблема?) Я сам по роду деятельности пишу вон посты о том, что ГИБДД развело цирк, в котором курсанты - клоуны бесправные.

раскрыть ветку (9)

Ничего она не качающаяся. Сам сдавал в июне-июле. Если стрессоустойчив, не тупишь и тратишься на доп занятия, то сдаешь не с первого, так со второго раза. Да, в сумме заплатил за обучение под 80 т.р., но я к экзамену накатал 80 часов и на последних занятиях уже скучал на пару с инструктором, зато экзамен сдал довольно просто. Многие хотят быстро и дешево, но как выяснилось, так не бывает - учиться надо.

раскрыть ветку (8)
0

А вы понимаете, что если вот у кого-то 3 попытки неудачные, то у него весь накат сгорает?
Тема качающая не о том, что МРЭУ продажное(это отдельная тема, могу накидать новостей про невинных гайцов, если надо), а о том, что само решение - противоречит логике. Самой простой логике.

раскрыть ветку (7)

Видел я этих неудачников, внутренний экзамен в автошколе сдавали с 17 ошибками из 40. Учиться и учить нужно должным образом, а не пенять на гайцов. У меня, лично, больше претензий к обучению в автошколе, а не к инспектору, который под камерами и любое его решение можно оспорить, если считаешь, что он не прав.

раскрыть ветку (6)
1

Нет, не любое. Те, которые их профессиональные подставы - оспорить невозможно.
Естественно такие вещи как двойная сплошная, выезд на встречку, выезд на красный - оспоримы и как бы выехал на красный, ты сам виноват.
Но вот в остальной муторной хрени, в которой они поднаторели под камерами - ученику никто не поверит. Более того - ученик за терки с МРЭУ в средних и малых городах получает черную метку и ему сладенько шепчут на ушко, что он больше не сдаст конкретно тут ни-ког-да.
Вы видать не сталкивались с законодательной подоплекой.

ГИБДД почти всемогуще во всех этих терках и я лично по роду деятельности знаю пример, когда они автошколу закрыли тем, что тупо валили её учеников почти всех. Несколько потоков подряд. А всё потому что автошкола вписалась за одного из свои учеников в попытках доказать,что ученик сдал попытку.

раскрыть ветку (3)

Это информация из первых рук, которую вы подтвердить? Нет? Нахуй с пляжа!

раскрыть ветку (2)

Видишь как дышишь, походу)

раскрыть ветку (1)

По себе не суди.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы