3074

Рептилоиды атакуют

Рептилоиды атакуют

Купили ребёнку вертолёт, но его оккупировал наш эублефар по имени Пупыр.

Милота

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Как же меня эти эублефары прикалывают, остальные ящерицы как ящерицы, кто то пофигистически смотрит, кто то злобно, а эта штука выглядит так будто он доволен абсолютно всем)

раскрыть ветку (13)
9

Они шикарны) Фото не мои, ибо сама пока не могу завести, но ящерицы харизматичные. Жаль, что чёрной морфы у нас нет, а если и имеется то цена начинается от 70к₽

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4

Ппц, дорогие блин.

раскрыть ветку (2)
5

Это конкретная морфа, редкая. Пупыр достался мне за 2000р с ковриком для подогрева, маленьким террариумом с влажной камерой, сверчками и тараканами, правда, по дружбе. Но обычные эуши не очень дорогие.

1

Ага. Ещё есть прекрасные ярко-жёлтые  лимоны (узор разный может быть). Они дешевле, уже 25к) Это при том, что нормала (фото 2) можно купить за 2к и даже меньше. Просто морфы редкие, выведены не в России, соответсвенно особей у нас мало, а те, что имеются разведены не в России.

1

Божечки, да! Только на днях видела фотку и тоже захотела. Знакомые заводчики сказали, что прям хорошего цвета от 100 тыс, но эта морфа в России всего полгода, даже меньше, их штук 6 таких на всю страну. Потом цена должна упасть.

2

Ага) а еще кряхтят и пищат смешно

раскрыть ветку (7)
5

Жаль у меня у знакомых ни у одного такого нет. Одни собаки да кошки, максимум - рыбки. Они кусаются вообще? Гладить к примеру можно? Шумные они в общем? Любопытные? И сколько живут?)

раскрыть ветку (6)
0

Они набирают популярность! Может, кто-то из ваших знакомых заведёт, или сами решитесь

раскрыть ветку (5)
1

Жило у меня такое чудо. Жрало сверчков и носилось по террариуму весь день)

А потом подхватило какую-то кишечную инфекцию или что-то еще, исхудала, мама ей какие-то уколы ставила... В итоге, увы, не выздоровела да померла(

И фиг пойми, что делать, если заведется ещё одна и тоже заболеет, ибо в прошлый раз ветеринар не сказал толком ничего.

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую ( плохо, что ветеринар ничего толком не сказал, ведь это мог быть и вирус. Емли будете снова заводить, проконсультируйтесь с опытными заводчиками, обеззаразьте террариум и все внутри. Мои знакомые советуют всегда мыть руки перед тем, как брать на руки эушей

0

А оставлять их одних дома на целый день можно? Не умрут со скуки?

раскрыть ветку (2)
0

Они не настолько социальные. Если покормить и оставить достаточно воды, можно хоть на неделю оставить в крайнем случае.

раскрыть ветку (1)
1

Здорово.но заводить не буду

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы