Как же меня эти эублефары прикалывают, остальные ящерицы как ящерицы, кто то пофигистически смотрит, кто то злобно, а эта штука выглядит так будто он доволен абсолютно всем)
Они шикарны) Фото не мои, ибо сама пока не могу завести, но ящерицы харизматичные. Жаль, что чёрной морфы у нас нет, а если и имеется то цена начинается от 70к₽
Это конкретная морфа, редкая. Пупыр достался мне за 2000р с ковриком для подогрева, маленьким террариумом с влажной камерой, сверчками и тараканами, правда, по дружбе. Но обычные эуши не очень дорогие.
Ага. Ещё есть прекрасные ярко-жёлтые лимоны (узор разный может быть). Они дешевле, уже 25к) Это при том, что нормала (фото 2) можно купить за 2к и даже меньше. Просто морфы редкие, выведены не в России, соответсвенно особей у нас мало, а те, что имеются разведены не в России.
Божечки, да! Только на днях видела фотку и тоже захотела. Знакомые заводчики сказали, что прям хорошего цвета от 100 тыс, но эта морфа в России всего полгода, даже меньше, их штук 6 таких на всю страну. Потом цена должна упасть.
Жаль у меня у знакомых ни у одного такого нет. Одни собаки да кошки, максимум - рыбки. Они кусаются вообще? Гладить к примеру можно? Шумные они в общем? Любопытные? И сколько живут?)
Жило у меня такое чудо. Жрало сверчков и носилось по террариуму весь день)
А потом подхватило какую-то кишечную инфекцию или что-то еще, исхудала, мама ей какие-то уколы ставила... В итоге, увы, не выздоровела да померла(
И фиг пойми, что делать, если заведется ещё одна и тоже заболеет, ибо в прошлый раз ветеринар не сказал толком ничего.
Сочувствую ( плохо, что ветеринар ничего толком не сказал, ведь это мог быть и вирус. Емли будете снова заводить, проконсультируйтесь с опытными заводчиками, обеззаразьте террариум и все внутри. Мои знакомые советуют всегда мыть руки перед тем, как брать на руки эушей
Они не настолько социальные. Если покормить и оставить достаточно воды, можно хоть на неделю оставить в крайнем случае.

Милота
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!