это один из! Всё наше Останкино состоит из мошенников и наёмных идиотов, это один из них.
Нет, это на пикабу модно сейчас - спрашивать "кто это?"
Просто так спрашивают. Долбоёбы, сэр.
Идите ка нахрен, сэр. Вместе с вашей модой. Я не знаю- кто это, по-этому и спросил. В чём проблемы?
Проблема в том, что в основном такие вопросы встречаются в комментариях под постами с упоминанием видеоблогеров, реже с другими медийными личностями.
Например, под каждым постом с упоминанием Эрика Давидовича Китуашвили были такие вопросы, не смотря на то что не будет большим преувеличением заявить, что буквально вся страна знает кто это такой.
Он может быть сколько угодно известным, у него могут быть толпы фанатов даже тут. Но поверь, его не обязаны знать все. Просто живи с этим.
Он имел ввиду, что в вопросе Эрика Давидовича Китуашвили есть три категории людей:
1. Знают кто это.
2. Не знают кто это, знать не хотят и не спрашивают.
3. Долбоёбы, которые не знают, но заёбывают всех вопросами типа "кто это и зачем я должен его знать".
Проблема тех, кто видит в этом проблему заключается в том, что человек известный В УЗКИХ КРУГАХ не обязан быть известен всем. Того хера, про кого этот пост я не знаю. Это была единственная причина вопроса. "с упоминанием Эрика Давидовича Китуашвили" это тот, которого сейчас судят за мошейничество, вроде борзого автолюбителя? Если да, то об этом "очень известном" персонаже я узнал месяц назад, когда в новостных сми стали мельком проскакивать новости про какое-то московское борзое быдло, на которое нашлась управа.