раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Спасибо, оценил!
Осталось добавить диэлектрические перчатки, галоши и резиновый коврик и можно приступать к акту!
П.с. Да, не забыть выписать наряд-допуск и подписать у контролирующего органа (тёщи или тестя).
Осталось добавить диэлектрические перчатки, галоши и резиновый коврик и можно приступать к акту!
П.с. Да, не забыть выписать наряд-допуск и подписать у контролирующего органа (тёщи или тестя).
раскрыть ветку (9)
Презервативы для электриков: 5мм толщиной. В комплекте резиновые перчатки, защитные очки, фартук, калоши, резиновый изоляционный коврик и громоотвод
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
если запихнуть себя полностью в резинку, то можно. а если сверху еще и в кольчугу обвешаться, при условии отсутствия земли, то все норм будет
допуск получают пожизненно в загсе, а вот защитой пользоваться требуется во избежание дополнительных проблем
ПЛАКАТЫ и закоротки!! Неделя охраны труда!!
Каску с забралом! Проверить сроки испытания защитных!
)
Каску с забралом! Проверить сроки испытания защитных!
)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну если у тебя сердце находится справа, то пожалуйста. И да, минус поставил не я если что)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Комментарий удален. Причина: содержание «16+» допустимо только в постах с пометкой «клубничка».
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А я и не собирался никого удовлетворять. Для вас, рукоблудников, отдельная группа людей постит и я к ней не отношусь.
раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: содержание «16+» допустимо только в постах с пометкой «клубничка».