Может подскажет кто, часто сталкиваюсь с тем что моники старые,
свистят, но запускаются. Со временем запуск всё дольше и дольше,
пока в один прекрасный день "не заводятся". Фирмы разные, но симптомы идентичные.
Выкидывать не хочется, починить бы.
Первое из за чего так ведет себя там монитор это конденсаторы . Иногда даже в гарячей части особенно мелкий электролитик что стоит по питании высоковольтной ШИМки 50v 47uf
@dellvova, Доброе время суток. Хотел у вас узнать, могли бы вы помочь, проблема в следующем есть ноутбук Dell Alienware xR4, сгорел чип на видеокарте 675m, я решил поменять на 970m но появилась проблема что не устанавливаются драйвера на видеокарту и в диспетчера устройст определяется как название чипа видеокарты а не как должна 970m, я отнес ноутбук в сервисный центр и мне сказали что проблема в видеочипе, я заказал новый с ali, чип мне поменяли но проблема осталась((((((((((. Не могли бы помочь как решить данную проблему. Буду очень благодарен если нужно могу заплатить только помогите, уже не знаю что делать(
Здравствуйте. Честно, я с такой переделкой не сталкивался. Но по практике могу сказать, если даже такая переделка возможна, то без переделки биоса не обойтись. Нужно прописывать другой ID оборудования.
благодарю!) Вот уже 2 дня полет нормальный, без эксцессов. Могло ли это быть разовой акцией?
Это может быть просто перегрев платы. Вот на днях приносили LG с проблемой пропадает изображение, мерцает изображение. Проблема в перегреве была.
Уважаемый, подскажите пожалуйста какая неисправность в мониторе может быть причиной такого. Началось после выключения ПК, монитор не реагировал на кнопки управления и мерцал, пришлось дергать из розетки, утром все было норм. Но где то через 5 часов работы тупо возник белый экран и опять перестали работать кнопки управления, после перетыка вилки - все стало норм. Ссылка на видео. Сорян за дцп съемку)
https://drive.google.com/open?id=0B9QESc7qfR7rQXowdWg0WExiZT...
Здравствуйте. Такая проблема может быть, самое простое это БП (если он внешний, можно подкинуть заведомо исправный). Вторая причина у новых монитора, это перегрев некоторых элементов мейн платы, из-за чего выходят линейные стабилизаторы и электролиты.
А где можно спросить у тебя совета для ноутов?)
(просто проблема в том что не видит дискретную Amd)
Сообщество Ремонтёров
8.2K поста44.4K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.