Ремонт galaxy s21
Всем здравствуйте господа пикабушники!Прошу совета по ремонту телефона.
Имеется рабочая мобилка - galaxy s21 5g на котором разбито стекло. Телефон до сих пор справляется со своими задачами и менять его не хочу.
В целом на работу разбитое стекло это не влияет, разве что не работает сенсор отпечатка пальцев, который особо и не нужен но напрягает вид разбитого дисплея. Сейчас хочу поменять в нем аккум, и задумался про замену дисплея. Заменит мне всё коллега, только надо купить з.ч.
В этом, собственно, и заключается вопрос - обзвонил магазины с з.ч в городе, пошарился по интернету и нашел несколько вариантов дисплея - на али,озон, ВБ китайский аналог за 2700. Далее в магазинах за 4-5 тыс тоже Китай, и типа оригинал по 13-15 тыс в зависимости от магазина.
Вот хочу узнать у тех, кто в теме или может сталкивался - есть ли смысл покупать Китай или брать оригу(хотя что то не верится что это прям оригинал на котором будет корректно работать сенсор отпечатка и 120герц)? если брать Китай то какой? Есть может проверенные продавцы з.ч где можно в розницу их заказать. Сам смотрел запчасти на green spark и liberty project.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.