Ремейк. Но зачем?

1. Предыстория.

Не так давно мне довелось стать обладателем подписки одного из киносервисов. Чтобы не было рекламы - не буду озвучивать о каком именно сервисе идёт речь, тем более это не особо важно. Периодически я захожу проверить не добавилось ли новых фильмов, проверяю есть ли фильм который решил посмотреть или пересматриваю что-нибудь из уже знакомого (хоть и знаю, что это не очень полезно). Не помню как наткнулся на фильм "Королева сердец" (2019-й год), и почему решил посмотреть именно его. Название, обложка, реклама - не могу вспомнить. Важно то, что я его посмотрел.

2. Не очень длинно о фильме.

Завязка сюжета основана на ситуации, где ребенок (сын) главы семейства из прошлого брака начинает жить в семье отца. В новой его семье. И жена начинает с интересом посматривать на пасынка.

Я не считаю себя искушённым зрителем, поэтому оставлю на суд более опытных товарищей оценку игры актеров, операторской работы и прочего. От себя лишь скажу, что не смотря на то, что я не любитель такого кино - фильм мне понравился. Не шедевр, но к просмотру другу порекомендовал бы (что и было сделано).

3. И причем здесь ремейк?

Фильм относительно свежий. Кто-то скажет, что 2019-й год это 5 лет назад... Да, я тоже умею считать. И вроде и не мало времени прошло, но и не сказать чтобы много. И попадается мне на глаза фильм под названием "Запретная страсть".

"Что-то знакомое" - подумал было я, и с первых же секунд фильма понял, что некоторые фразы - один в один "Королева сердец". Прямо точь-в-точь. Недолгий поиск подсказал мне, что "Запретная страсть" (2023 года) это ремейк фильма "Королева сердец" (2019 года).

4. Зачем?

Я понимаю зачем делают ремейки советских фильмов. Понимаю зачем делают ремейки голливудских фильмов (по иной причине). Но в данном случае мне причины не ясны.

5. В заключение могу порекомендовать к просмотру "Королеву сердец". Но не ремейк (осилил только первые минут 10-15).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы