я даж не знаю, сказать тебе спасибо за ссылку, или послать на 3 буквы. Это реально жестоко давать людям слушать это.
бля ну ты извини.... просто он спросил, я решил помочь ((( Сам в шоке, может позвать модератора чтобы коммент поправил, дописав прослушивание трека может в некоторых случаях вызвать кровотечении из ушей.
Я редко матерюсь, но блядь это как кавказская пленница и ирония судьбы (вторые части) в одном флаконе. Что это за ёбанный микс попсни самого низкого пошиба? Я далеко не фанат Сектора Газа, но эта хуйня вызывает просто адскую четыреждыблядскую ярость!
Пожалуйста, @ZZiliST, скажи мне, что это не крутят по радио и оно не в топе говночартов (соври! Я если, что поверю и не стану проверять). Алсо я около 8 секунд слушал тыкнув посередине.
Давенько у меня так не бомбило, тянуло проблеваться и не приходилось бороться с желанием выцарапать себе глаза и оторвать уши.
Бляяя, это хуже тимати и всего прочего говноедства. Каким же угашенным об стену вышлепком надо быть, что бы просто мысль пришла типа "а не обосрать ли мне своим копрокреативом, какую-нибудь годнотинушку?"
Звиняйте, нужно отойти и приложить льду.
Будем считать я тебе соврал =(((( Больше бомбит от того, что Сектор Газа не формат, а вот перепевки формат еще и в топе. Хотя топ чарты создаются превентивно-принудительно. Ещё до того как люди услышали вообще, что поют и как. Вообще по-моему все эти чарты строятся путём: "Кто больше заплатит". А дальше уже человеку не остаётся выбора, и его засасывает в болото современной поп культуры.
Попробовал сейчас ради прикола найти Кукушку в исполнении Цоя в ВК. Хуй там ночевал. Кормухина, Земфигра, Гагарина, кто угодно, но Цоя нет!
попробуем исправить просто вернув все на свои места добавив правильную ссылку
https://music.yandex.ru/album/1892826/track/17198338