Я Филатова только одного знаю, он написал сказку про Федота стрельца удалого молодца. А чё за этот хмырь я лично ХЗ.
в свое время и про сектор газа также говорили, и про Цоя кстати тоже, но я тогда был сильно мелкий.
П.С. это из разряда раньше было лучше т.к. хер стоял чаще, и сиськи не висели...
я даж не знаю, сказать тебе спасибо за ссылку, или послать на 3 буквы. Это реально жестоко давать людям слушать это.
бля ну ты извини.... просто он спросил, я решил помочь ((( Сам в шоке, может позвать модератора чтобы коммент поправил, дописав прослушивание трека может в некоторых случаях вызвать кровотечении из ушей.
попробуем исправить просто вернув все на свои места добавив правильную ссылку
https://music.yandex.ru/album/1892826/track/17198338
Я редко матерюсь, но блядь это как кавказская пленница и ирония судьбы (вторые части) в одном флаконе. Что это за ёбанный микс попсни самого низкого пошиба? Я далеко не фанат Сектора Газа, но эта хуйня вызывает просто адскую четыреждыблядскую ярость!
Пожалуйста, @ZZiliST, скажи мне, что это не крутят по радио и оно не в топе говночартов (соври! Я если, что поверю и не стану проверять). Алсо я около 8 секунд слушал тыкнув посередине.
Давенько у меня так не бомбило, тянуло проблеваться и не приходилось бороться с желанием выцарапать себе глаза и оторвать уши.
Бляяя, это хуже тимати и всего прочего говноедства. Каким же угашенным об стену вышлепком надо быть, что бы просто мысль пришла типа "а не обосрать ли мне своим копрокреативом, какую-нибудь годнотинушку?"
Звиняйте, нужно отойти и приложить льду.
Будем считать я тебе соврал =(((( Больше бомбит от того, что Сектор Газа не формат, а вот перепевки формат еще и в топе. Хотя топ чарты создаются превентивно-принудительно. Ещё до того как люди услышали вообще, что поют и как. Вообще по-моему все эти чарты строятся путём: "Кто больше заплатит". А дальше уже человеку не остаётся выбора, и его засасывает в болото современной поп культуры.
а раньше хотя бы писали, что ремикс/кавер такой-то группы... теперь же - хуй
я вкладывал смысл, что давали ссылку на первоисточник, авторов песни. Сейчас же как своё выдают.
Мне как-то все равно, если перед каждым исполнением идет тирада с исторической справкой и почестями оригиналу. Каловый напор мерзотности исполнения таков, что этот трек стоит воспринимать исключительно в роли бесчеловечного орудия пыток и ни как иначе. Единственный способ отдать должное хорошей песне при перепевке - качество исполнения и верность содержанию.
Формально текстовка та же, а содержание - полнейший изврат изначального посыла.
Тут и клипы есть на эти песни. У сектор газа конечно не ахти (ну по сути экранизация сцены после секса, а не заготовка металла). А вот современная версия в духе русских диджеев которая вызывает только пойти поблевать ну и отвращение само собой.
https://www.youtube.com/watch?v=fWHLWMIzSx8
https://www.youtube.com/watch?v=ON2foDujdKw
Когда перепоют с уважением/старанием - всегда рад послушать, и не изнасилование совсем, но это пиздец блядь слов нет.
А интересно получилось, на самом деле.
Контрастненько даже: текст охуенен, но исполнение на уровне блондинистой попсятины.
Аж шаблон срывает.
Это как блондинка с силиконовыми губами и томиком Кафки.
Бля, да это как Кличко, выступающий с убедительной речью на научном симпозиуме!
Не, что-то в этом определённо есть -)
срывает шаблоны только из-за того в голове голос по памяти играет другой со своими интонациями. Если же откинуть ассоциации, то получается та самая невыразительная тупая блондинка которая произносит неподходящий для нее текст.