Рекламирую радио без рекламы
Моя бабушка уже давно является слушателем Радио Победы. Стихи, радиоспектакли, советские аудиосказки, отечественные и зарубежные песни от 30-х до 70-х гг прошлого века, музыка и песни из кинофильмов. Я бы сравнила это радио с телеканалом "Культура".
Сначала у Радио Победы была своя волна, но потом оно полностью перешло в интернет. Именно ради него моя бабушка в свои 90 лет освоила ноутбук и интернет. Радио это наше, Тюменское, поэтому радиослушатели иногда встречались, часто перезванивались, и переписывались в гостевой книге на сайте.
Но так как слушатели в основном люди преклонного возраста, то с каждым годом их становится меньше. Бабушка очень расстраивается по этому поводу. Особенно тому, что в еë любимой уютной гостевой стало тихо и пусто.
Тогда я начала периодически слушать радио, чтобы хоть что-то раз в 3-4 дня написать. И знаете, я подсела. Никакой рекламы(кроме магазина камней, который подаëтся как отдельная программа с легендами и рассказами о камнях), приятная музыка, приятные тексты, приятные голоса. А уж когда я услышала аудиоспектакли от Рины Зелëной, которые слушала в детстве на пластинках, тут прям в самое сердечко.
Так к чему это я. Наверняка у вас есть пожилые родители, бабушки и дедушки, которым может понравиться этот радио-контент. Не хотелось бы чтобы такое радио исчезло из-за отсутствия слушателей.

Ретро
1.9K поста5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."