Ну в свое время мои родители подсуетились, где то в 2001-ом году,однокомнатные у меня в городе стоили 150 -200.
Родители накопили и купили 2 однушки. Мне и сестре. Свою я продал в 2012 за 650 тыров, добавил все свадебные деньги, взял ссуду в 250 тыров и купил 2-ух комнатную. Со ссудой рассчитался за 2 года.
Родители накопили и купили 2 однушки. Мне и сестре. Свою я продал в 2012 за 650 тыров, добавил все свадебные деньги, взял ссуду в 250 тыров и купил 2-ух комнатную. Со ссудой рассчитался за 2 года.
раскрыть ветку (10)
Херррасе. У нас малюсенький город -- Великий Новгород. Внимание, однушка стоит 2 000 000. 200 000 человек населения
раскрыть ветку (7)
У нас малюсенький город, 70к население, трешку в относительно новом (13 лет) панельном доме можно взять за 1,5кк. ~70кв.м.
У меня родители подсуетились, когда в Воронеже трешку продали, а в маленьком городке, куда переехали, трешку + дом в городской черте с 15 сотками. За те же деньги... правда это было 13 лет назад. И уточню, дом был как дача, для жилья непригоден, сейчас он уже продан и куплен другой, полноценный, для постоянного проживания. (с небольшим кредитиком, но не суть)
Вот теперь родители в доме, а я с братом в квартире. :)
Вот теперь родители в доме, а я с братом в квартире. :)