16

Реклама наше все

Как говорил классик, сейчас отхвачу минусов, но…
Как же сильно меня раздражает всплывающая реклама. В целом явление это для меня понятное, все хотят зарабатывать копье, привлекать внимание к своему товару и так далее.
Но вот сидишь ты, смотришь видео с котиками на ютубчике, выходной, настроен весь день посвятить себе, крч находишься сугубо на позитивной волне. И вдруг, без объявления войны у тебя на экране появляется очень грустного вида ребёнок. Он начинает рассказывать, что серьезно болен и может не дожить до следующего дня рождения. Но вместо чувства сожаления или желания помочь у меня возникает просто четыреждеблядская ярость. Не подумайте, проблема больных детей действительно актуальна и задевает меня за живое. Но когда это подаётся вот так, хочется перевернуть компактер вверх ногами и орать, пушто просто бесит. Помогайте людям, делайте добро и не суйте грустную рекламу мне, детям смотрящим мультики или кому-то ещё.
Купил я себе ютуб премиум, думал все, отмучался

Сегодня

Реклама наше все

Пикабу, за шо….
За сим у меня все, спасибо за внимание
Кидайте тапки, сыпьте запятыми и хорошего вам дня.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если Вы не из ЛЛ как я, то можно пожаловаться на рекламу.

Откуда на Пикабу берется плохая реклама и что с этим делать

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, товарищ
Дай вам бог здоровья
0

Братишка, а для чего умные люди придумали адблок и адблок браузер? Ставишь эти полезные штуки, убираешь разрешение с ненавязчивой рекламы и вуаля. Те, кто не должны были вообще появиться на свет не будут беспокоить твою душеньку и сгинут в сравнительной тишине. Ну и другую рекламу режут, кроме тех случаев, когда она в видео автором вмонтирована

раскрыть ветку (1)
0
Друг, если подскажешь что сделать, буду только благодарен
Сижу на Пикабе через приложение, как здесь скрыть ее? Адблок тема, но вот их браузер для телефона мне показался не оч удобным, имхо