0

Реклама лекарства(юмор)

Серия Юмористические рассказы
Реклама лекарства(юмор)

Реклама лекарства

На экране телевизора появляется женщина лысая, лет сорока пяти. «Здравствуйте мои дорогие и недорогие больные! Хочу вас познакомить с лекарством «эбола пять». Такого мощного лекарства я в жизни не пробовала, вставляет сразу же. Лекарство можно пить, есть и курить. После принятия лекарства мне стало хорошо, со мной заговорил Бог, ангелы другие внеземные цивилизации. Они сказали мне, - что лекарство очень классное. И я теперь долго с ними говорю и на работе, и дома, и на улице, и в транспорте. Ко мне даже приезжали медики узнать, как моё самочувствие.

- Я сказала отличное, кайфовое. Лекарство можно и курить, при этом лечатся лёгкие и поджижные жижи. Причём, когда я его приняла, вылечились все в квартире. Лекарство - это заразное, так написано на нём, передаётся воздушным путём и сексом. Когда я позанималась сексом с мужем, он выздоровел и надолго. Сейчас лежит в кровати уже неделю. Но, мы решили пожертвовать нашей любовью друг к другу, и передавать лекарство путём секса и нам хорошо, и люди поправятся. Лекарство, говорят делали внеземные цивилизации гуманоиды, дай бог им жить ещё сто лет.

После принятия лекарства может наступить побочный эффект: глаза вращаются по часовой стрелке, но это классно. Ещё лекарство изгоняет бесов, снимает порчу, открывает чакры. Лечит душу и любые болезни души. Причём приняв лекарство, вы попадаете в рай и здесь на земле, и через пару месяцев на том свете.

- Эффект просто неописуем, как от мухоморов. Доза, которую нужно принимать: ведро утром, ведро днём, ведро вечером, ведро ночью. Помню я приняла лекарство, и сидела голая на скамейке всю ночь, и говорила, и говорила, даже мороз минус двадцать градусов не почувствовала. Муж уже заразил лекарством пятерых женщин, они довольны, я пока отстою, у меня пока три мужика зараженных. Но, всё впереди.

- И мы не ради секса заражаем лекарством, а ради того, чтобы все были здоровы. Есть ещё один маленький побочный эффект - волосы выпадают - это тело очищается от токсинов. Ещё кожа пузырится и оттекает, меняется кожный покров, что очень хорошо для тела. Лечатся также заболевания души. Камни драгоценные и почечные растворяются лекарством за одну минуту. Лечебная инфекция очень полезна при клаустрофобии горла. Человек умнеет, он начинает молиться усилено о том, чтобы выжить после принятия лекарства.

Но, это как говорят у нас профессиональных медиков целителей - крышу срывает. Также от лекарства вам повезёт. Вас возьмут на работу, и сразу на высшую должность. Обостряется чуйка на ментов, которые пасут лекарство, сами его хотят принимать.

- Это лекарство Минздравом запрещено, ну это понятно, здоровые люди никому не нужны, а вот с больных можно качать деньги. Также, сатана убегает от вас, и вы видите даже куда. Бесы распадаются на частицы и исчезают. Лекарство стоит недорого -штуку баксов ведро. Но, я для вас сделаю скидку, две таблетки добавлю к ведру. Продаю я и мой муж возле гаражей. Просьба звонить на номер 0007865786567 звать бабу Янгу.

- До встречи в космосе, я пошла принимать ведро лекарства. Ещё лекарством можно смачивать глаза, губы, ноздри, попу и другие органы, которых вы даже и не знаете. После ведра таблеток, лечь в постель и ждать эффект.

До встречи в раю, кто пьёт лекарство, в рай попадёт обязательно и здесь, и на небе.

Юмор со всего света

5K постов9K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры