396

Регламент Вайлдберизз выше Закона, или как я оформила заказ

До сегодняшенего дня у меня не было никаких проблем с использование этой торговой площадки, но всё бывает в первый раз. Оформила очередной заказ, без предоплаты с оплатой при получении на пункте выдачи, всякие нужные мелочи + злопололучный корм для котэ в 10кг. Как обычно для себя посмотрела на строчку "бесплатный отказ" при оформлении, чтобы не было никаких сожалений при внезапном отказе. На всякий случай оговорюсь, заказываю часто и процент выкупа 85%.

Корм заказала заранее, чтобы пушистики-лысики не голодали, сегодня притопав на пункт выдачи в своей деревне с многоэтажками, мне оператор на выдаче выставляет совершенно другой пакетик, другой фирмы, с другим весом - НЕ то (сожрут то - сожрут, но обдристаются, покроются сыпью и зальют всё соплями). Отказываюсь от товара и прошу убрать эту позицию с получения. Оказывается нельзя, нужно получить товар, от которого в дальнейшем нельзя отказаться согласно их правилу

Вообще не вопрос, легким движением руки в сторону своих не полученных, но нужных мелочей, со словами: "отказываюсь от всего и ничего не хочу получать" ухожу из пункта выдачи. Не получила и ладно, можно же перезаказать, Москва от дома недалеко и площадок слава богу хватает, чё расстраиваться?! Пришла домой, открыла сайт и пишу в их службу поддержки (явно не клиентов там поддерживают).

НО не тут то было. Они списывают деньги за НЕПОЛУЧЕННЫЙ корм! Не откладывая дело, звоню в банк, оставляю заявку на чаржбек и паралльно пишу в их службу поддержки.

и опять и снова и так до бесконечности... И ТУТ появляется, что-то новенькое от оператора Елены, можно сказать теперь моя любимая часть всего этого общения:

И так всегда, какое-то случайно говно, перекрывает бОльшую часть дружного сотрудничества. Представители Вайлдбериз, верните деньги!

и снова, как уже было ранее на этом замечательном сайте, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ВАЙЛДБЕРИЗ. с каждым разом все хуже и хуже.

В любом моент у вас могут списать деньги за те товары которые вы не захотели получать, например брак.

UPD: деньги за товар по заявке чаржбек вернул банк

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги