Регистрация в Plotagraph
Хочу рассказать на своем опыте о сервисе Plotagraph. Есть видео по тому, как с программой работать, но нигде нет разъяснения правил по регистрации, как будто это тайна, покрытая мраком. Даже те небольшие условия, которые они указывают при покупке, написаны по-английски. Поэтому я надеюсь, что эта статья будет кому-то полезна.
Плотаграф я скачала, но функции в трайал-версии очень ограничены. Чтобы открыть нормальный доступ, сразу предлагается купить программу на год. Однако я нашла вариант абонемента на месяц. Дальше еще интереснее, есть маленькая приписочка: Start Free Trial, жамкаю на нее.
Заполняю все поля и отправляю заявку, мне сразу открывается доступ к полной версии программы. Списать деньги обещают только через неделю, то есть сейчас тестовый период.
Однако на следующий день с моей карты списалось 86 рублей, я забила SOS, Alarm, написала в техподдержку. Ответа не получила, эти деньги мне не вернулись, но и больше подобных операций не было, возможно, они просто так проверяли подлинность карты.
Далее я пользуюсь программой, понимая, что скоро настанет час Икс. И решила все-таки, что она мне не нужна в данный момент, я захожу в кабинет управления заказом и отменяю подписку.
На что мне отвечают, в духе "Ваш запрос зарегистрирован, но отменится он только с завтрашнего числа". То есть если бы я тянула до седьмого дня, то оплата была бы списана с карты, а заказ уже аннулирован при том, пара-пара-пам, фьюить! Быть может, это проверка на халявщиков, но я и не призываю пользоваться программой и потом отменять заказы. Возможно, кому-то как мне сервис просто не зайдет, чтобы платить 19,99 $ в месяц.
Сейчас перечитала пост, и думаю, может, я еврей какой-то ) Но надеюсь, что информация будет кому-то полезна.
Графический и Веб-дизайн
1K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.
Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.
Нельзя:
1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;
2. Размещать ссылки рекламного характера;
3. Перегибать палку;
Если оступился:
в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;