Привет)
Сперва скажу, зачем мы это вообще затеяли: в текущем варианте уже не хватает места.
Смотрите, у нас есть основные ленты, несколько дополнительных (типа той же ленты Сообщества), в перспективе будут появляться и другие. У нас уже есть большой раздел с элементами управления, и при этом уже часть из них приходится скрывать. Когда появится что-то новое, текущая система навигации (всё, что мы описывали ранее в неё входит) может просто не выдержать. Так что время изменений действительно пришло, и мы хотим разгрузить дизайн, но так, чтобы привычное поведение страниц сохранилось, чтобы все кнопки были на виду.
Про большие отступы записал. Было бы очень хорошо, если б вы поделились еще подробностями, как ощущается редизайн, были ли сложности с навигацией или наоборот было проще. В общем, нам нужен ваш фидбек=)
в текущем варианте уже не хватает места
На моём огромном мониторе очень много свободного места. И я ещё в прошлый раз, когда к правому краю убрали пункты в шапке (поиск, новый пост, уведомления) был недоволен, а теперь туда убрали всё правое меню! Мне далеко и неудобно туда тянуться, и надо повернуть голову, чтобы хотя бы увидеть, что там.
К тому же само меню вроде бы стало меньше, тоже плохо.
Когда появится что-то новое
А стоит ли? Слайдер верхний, кстати, ещё есть? А то я его Адгвардом скрыл (-: Чтобы, значит, не замусоривал.
Было бы неплохо с вашей стороны анонсировать, что вы хотите добавить.
P.S. Раньше были уведомления, если в старых обсуждениях появлялись новые комментарии, давно их не видел. Убрали?

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.