Но тогда смотри, что-бы видяшка была нВидийной, с серией хотя-бы от 840m
Но тогда смотри, что-бы видяшка была нВидийной, с серией хотя-бы от 840m
Ты же вроде не первый день на пикабу. Твоя беда не критична, ты можешь и сам разобраться, просто тебе лень.
Расчехлить минусометы!
думаю, что в гта5 шибко не поиграть, для всяких танчиков хватит.
но это так - на мой профанский взгляд =)
что у нвидиа, что у амд - чем выше вторая цифра, тем лучше. т.е. амд радеон 69хх будет лучше чем 77хх (условно, но примерно так). оперативы надо 8Гб, любой ССД от 64Гб под систему... ну и вобще по цифрам как-то понятно должно быть.
а ноут да - неиграбельно за эти деньги (если только всякие wot и прочие того уровня, и то не на максах). сам продал свой ноут и купил системник - производительнее и надежнее, в сегменте б/у до 20к
заходишь на авито и смотришь-смотришь-смотришь.
я себе так 2 года назад за 12к купил системничек - играю в вартандер на "высоких" до сих пор (АМД К8, 8Гб, радеон 7770), поставил дополнительно ссд для системы и вуаля - пока тянет все, что мне нужно (видимо, я мало требую =)
в итоге смотришь на авито все, что в твоем городе укладывается в нужную сумму и ищешь наиболее производительный вариант среди них.
1й совет – не стоит брать ноуты для игры. В лучшем случае, надо брать что-то вроде alienware, переплачивая огромные деньга за бренд, но получая мощность, в худшем – получится хреново работающее, офигенно греющееся уг.
2й – года 2 назад за 20к можно было собрать средний такой комп без монитора, который верно прослужит года 3.
Игровой ноут - от 50к! Только из-за гарантии! Б/у - сгорит на первой локации тяжелой игрушки - и ты в минусе на свои 18к.
Ты совершенно не понял сути Пикабу.
Сейчас рыцари Свежего все тебе объяснят.
P.S. Not your personal army.