Ребята есть ортопеды травматологи?
Подскажите пожалуйста ребят, можно ли избавиться от этой бяки в плече.. 2,5 года назад получил травму плечей, штангой убил и разводками всякими. На фоне приёма метана(!) , не уследил за связками и результат не заставил себя долго ждать( плюсом идёт ещё то, что при расслабленых плечах, делаю небольшие круговые движения лопаткой , и в районе ротаторной манжеты что-то цепляет, и сзади есть триггера - разминаю лопатку теннисным мячиком об стену, и в некоторых точках сильная ноющая боль, отдающая прямо в переднюю долю плеча. Был у ортопедов с тех пор раза три. Сначала, рентген, узи. Узи показало изменение структуры поверхности связки надостной мышцы, только и всего. Рентген вообще ничего не показал, ибо кости вроде в поряде. Наконец сделал в Питере МРТ, ниже приведу скрин. Проходил физиотерапию, плазмолифтинг, у себя в Астрахани, но со временем дискомфорт возвращался понемногу. Работаю токарем на заводе поэтому полнейший покой плечу обеспечить не могу, по мере возможности не напрягаю. Так постоянной боли нет но даже минимальная статическая нагрузка на плечо даёт сразу опухание передней доли плеча, жжение и боль. Ребята можно ли избавиться от этого? И восстановиться до хорошего функционала.. Занимаюсь армрестлингом 5 лет и бросать это дело не хочу. Пока правой могу бороться. И да, если перед вами стоит выбор использования анаболиков сейчас в спорте, подумайте надо оно вам точно или нет. И если делаете то с огромнейшей осторожностью, ибо АС растят мышцы и увеличивают силу, но никак не растят связки, а если и растят то минимально. А связки это главное!