Реальные истории

Реальные истории угнетения, о которых невозможно молчать!!!

Максимальный репост, чтобы все знали, как угнетают женщин!!!

Вчера ехала в автобусе, попросили передать за проезд. Назвали Девушкой, а не девуш_кой. Долго ещё будет продолжаться это угнетение???

Маша, 12 лет.

Пришла домой со школы, отец начал спрашивать, сделала ли я уроки. На вопрос "почему ты спрашиваешь только меня, а не брата?" он ответил, что тот уже всё сделал и показал ему домашнее задание, а я всё это время просидела в паблике "вперёд, феминистне_ссы" и периодически кричала ТРИГГЕР. Почему мой отец такой мизогонист?

Света, 11 лет.

Я выглянула в окно, а там ходили 15 мужиков туда-сюда и пытались все сразу изнасиловать всех мимо проходящих женщин.

Не так давно позвонила в мебельный магазин заказать шкаф. Когда я спросил_а, можно ли заказать шкаф_иню, мне сказали, что у меня шизофрения и послали меня. Ох уж эти патриархальные подстилки.

Бабушка купила мне яблочный сок, когда ходила в магазин.
- Бабуль, а почему ты мне купила сок, а не пособие по радфеминизму?
- Какое пособие?
Мда, понятно всё с этим поколением и почему мы в такой патриархальной жопе.

Как-то раз я вернулась домой и увидела, как из моего цветка на окне начали вылезать мужчины, которые попытались меня угнести

Случайно прислонила ухо к стене. Слышала тихое перешёптывание "угнести всех женщин....шшшш....унижать женщин....шшшшш....". Это был мизогонистический бетон. Мужчины даже цемент сделали патриархальным.

Покрасила волосы в синий. Мать спросила.
- Слыш, Мальвина, ты чё?
- Я самовыражаюсь.
- Ну ладно.
И к чему был этот идиотский вопрос? Она что, наслушалась своих подруг, которые прогнулись под мужчин?

Помните - когда вашу внешность осуждают и говорят, что вы феминистка, потому что вас никто не тр**************хает (извините за мат), никогда не слушайте этих людей. Мой рост 150, а вес и того меньше - 140, я не воспринимаю эти подколки всерьёз.

Не так давно вступила в группы ЛГБТ, ЛГБТКИАП, ЛГБТПИКАП+, ЛГБТНУДАВАЙРАЗБЕРЕМПОЧАСТЯМТОБОЮНАПИСАННОЕ))+ и "супер пупер феминистки (8+). Мама у меня в друзьях.
- Доча, что означают эти сокращения?
Я даже не стала ей ничего объяснять. Это бесполезно. Потерянные люди.

На уроке математики я сказала, что выступаю за феминизм. Патриархальная подстилка-училка спросила меня, к чему я это вообще, если мы проходили квадратные уравнения?
Вышла из класса и хлопнула дверью так, что ничего не произошло.

На уроке литературы нужно было привести пример любви к Родине. Я привела в пример Анну Каренину, но тупая мизогонистка-литераторша (простите, что не подчёркиваю, я её не уважаю) сказала, что я как в лужу пёрнула.

Когда поступала в университет, узнала, что там нет гендерных факультетов, а есть лишь электромеханический и какой-то непонятный ВМК. Сейчас мне 26 и я живу за счёт родителей,потому что не принимаю пропитанного патриархатом образования. Оно здесь не нужно.

Села в пустую маршрутку, где была только я и водитель. Через 5 минут поездки не выдержала, подбежала к водителю и кинула в него коробкой для мелочи. На вопрос "женщина, что с вами?" я ответила "а как будто ты не знаешь, да?! ХОТЕЛ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ, ПОКА Я ЕХАЛА ЭТИ ДВЕ ОСТАНОВКИ, ТВАРЬ?", на что тот ответил, что не хотел и вообще, ему нужно смену закончить, потому что семью нужно кормить. Я проломила дверь и вышла прямо на ходу, не выдержала такого угнетения.

Моя подруга вышла замуж. У меня больше нет подруги. Другая моя подруга не вышла. Когда я её спросила, почему же она этого не сделала, сказала, что не тот человек. Я кинула ей в лицо туалетную бумагу и крикнула, что та прогнулась под патриархат. Теперь у меня вообще нет подруг.

Как-то в школе нас спрашивали, кем кто хочет стать. Мои одноклассники говорили совершенно банальные вещи - водитель, механик, юрист, бухгалтер, экономист, хирург. Я сказала, что хочу быть гендерфлюидной пансексуальной полиаморной агомосексуальной трансгендерной феминисткой. Учительница сказала "ладно". Я не вытерпела это угнетение, заплакала, пёрнула, хлопнула дверью так, что меня окатило ветром и вернулась на своё место. Та написала мне замечание в дневнике "пожалуйста, проверьте свою дочь у психолога, у неё немотивированные вспышки агрессии". Патриархальная сука.

Реальные истории

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги