Да, на спидометре около 120.
Да, Лада.
НО ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПЛОХОГО?! Ну катал парень девушку. Ну сфотала она. Ну добавила себе на стену + сопливую песню (скорее всего, сам не слушал). НУ И ЧТО?!
Если я с братом ездил на ролл-он, снимал видео и фоткал, то я ТХ, что ли? Или если б я на свою (СВОЮ БЛЯТЬ!) стену закинул бы эти фотки-видео+музыка, то кому какое блять до этого дело?
Да, можете шутить, что бомбануло, но ну кой черт вешать ярлык ТП на кого ни попадя? (хотя рожа у нее и правда стремная).
Да, Лада.
НО ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПЛОХОГО?! Ну катал парень девушку. Ну сфотала она. Ну добавила себе на стену + сопливую песню (скорее всего, сам не слушал). НУ И ЧТО?!
Если я с братом ездил на ролл-он, снимал видео и фоткал, то я ТХ, что ли? Или если б я на свою (СВОЮ БЛЯТЬ!) стену закинул бы эти фотки-видео+музыка, то кому какое блять до этого дело?
Да, можете шутить, что бомбануло, но ну кой черт вешать ярлык ТП на кого ни попадя? (хотя рожа у нее и правда стремная).
раскрыть ветку (1)
Из за таких любителей погонять гибнут люди, вот в чем дело. И мне бы не хотелось оказаться под калёсами какой-то дуры которая решила выебнутся и хуже всего стать калекой, что не лучше смерти.
Я не знаю её ли это фотка в салоне и слова или же с тп-паблика взяла, но мне блять реально стрёмно выходить на улицу зная, что у таких есть удостоверение на право управление автомобилем.
показать ответы