Постоянно зрителю в лицо пихают "Смотрите люди какие плохие!!" и пытаются заставить сочувствовать машинам.
Да и бред с этим дедом в черном, который столько лет одно и тоже творит, но его никто не остановил. У них нет правил для посетителей?
И столько лет парк функционировал нормально и только сейчас начались проблемы...
И то они могут погружать в режим сна одной фразой, то не могут.
Как реализовано оружие, что убивает роботов, но не убивает людей? А если гость упадет с лошади которую подстрелят и сломает шею?
Получается можно , как только выходишь из поезда, начать убивать всех налево и направо?
Вы что, в ММО никогда не играли? В играх где можно убивать других игроков всегда есть люди, которые только этим и заняты - прокачиваются и убивают целый день новичков. Из-за этого теперь почти везде делают ограничение на убийство игрока уровнем ниже/выше персонажа не более чем на 10 уровней.
Пару лет назад у нас выходила какая-то корейская игрушка, не помню название, там была фича - можно было иметь транспорт типа телег и т.п., и по ним считалась физика, т.е. эти штуки не были прозрачные. Что из этого вышло? Игроки сбивались в банды, баррикадировали узкие места телегами и требовали денег за проход. Гейммастера на жалобы на такое поведение сказали ребята, да нам пох, в правилах не запрещено.
Пример с ммо не такой немного. Потому что тут роботы=нпс. Вот перебьют всех НПС в стартовой локе и чем заниматься?
А вообще, я думаю, что для команды Westworld намного более ценен клиент, который уже 30 лет им исправно и регулярно платит, чем те клиенты, которые приехали в одну с ним сессию в первый-третий-пятый раз и может вообще больше никогда не вернутся. В играх на платежах в реальной жизни основную кассу делает 2-5% постоянно и много тратящих игроков.
Отрывок в конце второй серии показывает, что убитые обновляются каждую ночь.
Ну и гостей проверяют на адекватность в целом.
Сериал, как по мне, больше про роботов/ии, а люди или пытаются их понять или вообще для фона/контраста. Думаю пока такие проблемы - пустяки(подумаешь, парочка роботов сбрендили) и они были до этого, но теперь за этими проблемами стоит вопрос: есть ли самосознание у роботов? Режим сна сбоит изза обновления, там уже много раз это показали. А вот с оружием интересно: то оно пробивает деревянные доски, то обычные синяки оставляет.
Там хитрое оружие, которое распознает человека и не причиняет ему вред. По крайней мере в старом сериале говорят так было.
>>Да и бред с этим дедом в черном, который столько лет одно и тоже творит, но его никто не остановил. У них нет правил для посетителей?
40 кусков в день. 40, Карл.
Чтобы окупить эти деньги, нужно как минимум по Скайриму в день проходить.
Вальнуть слона на сафари в ЮАР стоит почти 40 тыщ баксов. А тут суточный анлим на отстрел и похотливые действия

IT-юмор
7.2K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору