Меня забавляют как люди говорят «вот поиграй ты на максимальном уровне сложности/кучей модов/ блаблаблабла, тогда и посмотрим». А хули смотреть, если в Dark Souls баттхёрт и без всей этой мишуры? В смысле, в чистой игре на среднем уровне сложности в том же Скайриме дракон не представляет из себя ничего сложного, ибо он и не должен быть сложным.
раскрыть ветку (7)
в Дарк соулс вообще нет выбора уровня сложности. Там один режим как в Супермарио))
Скайрим это кукольный домик по сравнению с Дарк соулс.
Скайрим это кукольный домик по сравнению с Дарк соулс.
Дарксоулс - усложненное уебищным управлением говно. Придрачиваешься к управлению - и уже нет сложностей. В остальном же игра реализована очень слабо - нулевой сюжет, скучная боевка.
раскрыть ветку (5)
О боже, как меня выбивают такие как ты, говорящие про нулевой сюжет. Сюжет там ооооочень проработанный, но требует крайне тщательного прохождения либо прохождения несколько раз. Боевка очень интересная, лучше чем во всякий скуримах и тд
раскрыть ветку (3)
Интереснее игр сотни, даже в последнее время. Dragon Age уделывает говно вроде дарк соулс и распиаренный скайрим по всем статьям.
Кстати, даже фанаты признают, что боевка в серии тес - уебищная, начиная с первых частей и заканчивая последней.
Кстати, даже фанаты признают, что боевка в серии тес - уебищная, начиная с первых частей и заканчивая последней.
раскрыть ветку (2)
Я понял, что тебе нравится DA с тактической боевкой. Тебе поди и в NN 1-2 нравится боевка.
Ниразу не видел заявлений, что в морре ущербная боевка.
Ниразу не видел заявлений, что в морре ущербная боевка.
И, да, свои крики про DA и унижение других игр оставь при себе. Я же не говорю, что Готика "уделывает говно вроде Dragon Age (например) по всем статьям".