Даже без тактики,просто спрячься за выступы у двери,поставь магов или лучников позади дракона и все дела. С архидемоном тоже просто,лупи всей патей,потом беги направо,потом налево,потом на право до конца,потом налево до конца запускаешь балисту и бьешь ею,потом вызываешь гномов или големов и беги направо до конца и добиваешь дракона. С королевой болот вообще просто,лупишь ее,потом лупишь шарики,потом опять ее и так далее.
В DAO было очень сложно, если на макс уровне сложности играешь. В Балдуре было по хардкорней, конечно, но в ДА мне тоже очень битва понравилась. Я валил флемет в самом началале, с нубской броней, оружием и скиллами, почти без банок. Так что было сложно. Архидемона завалить легко, но я, как гуманист, решил не давать в обиду тех, кто пришел ко мне на помощь(архимаг, эрл, гном) и поэтому еще постоянно их хилил, чтобы не подохли, на самого отхила не хватало, поэтому пришлось попотеть. В Пробуждении тоже было круто. В ДА2 практически не играл(игра - УГ), пэотому не знаю были ли там драконы.
Смысла их спасать нет,если они умрут в бою,то они все равно живы будут. И игра хорошая,так что довольствуйся каноном,лооось XD И Флемет ну ОООЧЕНЬ простая.
ага, завали ее на 8 лвле, на макс уровне сложности, без банок и скиллов. А потом пришли мне скрин. Тогда я пришлю скрин того, как я тебе аплодирую. Серьезно.
Всегда приятно иметь гифку с чуваком, который аплодируют тебе и словно говорит: "Эй, да ты неплохо играешь" А я перед сном буду смотреть на твой скрин и..., нет, не "каллибровать", а вспоминать, как я поимел Морриган Флемет.
Притом, что убив Флемет, Морриган будет тебе крайне благодарна... Ты тоже не красавица. Нет, конечно, это только мое субъективное мнение, но большой розовый квадрат вряд ли кому-нибудь понравится, извини уж.
И то верно. Но мы забыли маленькую деталь: у фигур нет генов... Фигуры вообще не рожают детей. И не говорят тоже. И вообще не существует материально(абстракция как-бе)
Как бы и не из чего выкручиваться. Впрочем, говорю же - хочешь думать, что поймала и обличила какого-то парня в интернете - пожалуйста. Фрейд, говорит "Проективная идентификация", но ты его не слушай, глупости он говорит.
Как тебя зовут-то? Нет, это не какой-то сакральный вопрос. Разумеется, идиотского продолжения в духе "а где живешь?", " а парень есть?" не будет. просто приятно, когда знаешь имя собеседника.
На каком уровне сложности? Я уровне на 20+ на максимальной сложности убивал её, главная проблема в том, что туда не взять морриган, как главного цц мага. Я убивал дракона у урны праха еще не взяв топовых вещей и уровней, просто с 15-го лоада. После четкой расстановки всех юнитов, и то без потерь не получилось.
DELETED
есть там драконище,в Костяной яме,я с ним замучилась сражаться-мало что сильная зараза,так еще и мелкую шушеру в виде детенышей вызывает периодически
Судя по всему, в новой части драконов будет предостаточно. А вторую я так и не прошел дальше половины. Это, что угодно, только не драгонэйдж. Кстати, держи, теперь можешь начать их коллекционировать:
Да-да, просто сначала на русском написал ДЕ, подумал, что что-то не то и заменил на английский :D Все-равно много, последний раз так много проходил в Final Fantasy IX