2990

Разводилы в Шереметьево

Сегодня прилетел с контракта, летел из Лондона в Москву, там пересадка на внутренний рейс. Прилетел в Шереметьево терминал Д, а вылетать нужно из терминала В.  В терминале Д в зоне прилетела ходят мутные ребята и рассказывают, что в терминал В не попасть, кроме как на такси, из-за короновируса и естественно тут же предлагают поймать машину. Один меня братом называть начал и типа весь помочь хочет мне, я и смекнул, что наебать хочет. Очень навязчивые, давят на то, что можно на рейс не успеть. Так вот ЭТО ПИЗДЕЖ ЧИСТОЙ ВОДЫ. В терминал В можно попасть нормальным маршрутом с помощью их внутреннего недометро, в другие терминалы Д, Ф тоже скорее всего можно попасть обычным способом, но я не проверял. Когда я в июне улетал недометро действительно было закрыто, но сейчас всё работает, а эти пидарасы пользуются незнанием пассажиров. Возможно, это все уже знают, но хотелось поделиться, чтобы эти мудаки не зарабатывали на честных пассажирах.

Сообщество моряков

1.7K поста5.4K подписчиков

Правила сообщества

Правила пикабу.

18
Автор поста оценил этот комментарий
Вопросы на засыпку:
#1: неужели прилетающих в любой аэропорт людей в интернете банят перманентно за неделю до прилёта?
#2: нахрена вообще вступать в диалог с персонажами в зоне прилёта, которые явно что то от тебя хотят?
раскрыть ветку (1)
20

Прикинь, бывает, что нет интернета, пока в аэропорт не приедешь, и вай фай не подключишь. Для моряков кстати довольно актуальная тема. Но мое мнение такое, что когда тебя пытаются наебать, это неправильно, и надо предупреждать других людей, чтобы они жертвами не стали и делать так, чтобы этого не было

показать ответы
23

Эм... А как их отличить от встречающих? Они же не будут сами рассказывать, что пришли людей обманывать.

Разве что объявление можно сделать - мол, метро под полосой работает в обычном режиме, не верьте разводилам.

раскрыть ветку (1)
7

Я так понимаю тем кто делать такое объявление должен заносят. Мне в каком то ларьке продавец сказал, что недометро работает.

показать ответы
1
Этим летом в шарике полный пиздец. Из за строительствп новой полосы и закрытия их недометро попасть из терминала в терминал можно было только на автобусе который ходил раз в пол часа. При покупки билетов об этом не было информации и модно было проехать вылет. Или ехать с барыгой на такси. Из терминала в терминал.
раскрыть ветку (1)
6

Метро уже открыто. Летом я тоже на какси ехал.

показать ответы
6

Метро уже открыто. Летом я тоже на какси ехал.

раскрыть ветку (1)
4

О разводила минусит, по ходу

0
Бл, в Питере и в Москве был в аэропортах и никто не подошёл даже. Наверно, я не вызываю желания помочь (((
раскрыть ветку (1)
1

Так ты же кавказец. Они тебя боятся.

показать ответы
0
Я внешне вообще не похож на кавказца, кстати xD
С Мурманска?
раскрыть ветку (1)
0

Ага

6
Морячок с Мурманска, пост твой нужный, как информация. Но ты какой-то агрессивный в комментариях.
Такие разводилы есть во всех сферах: проверяльщики газовых счётчиков, компьютерные мастера, бомбилы и т.д. и т.п. Да и в твоей профессии хватает таких, кто любит обмануть незнающего. Поэтому давай не агрись
раскрыть ветку (1)
0

Кого в моей профессии можно незнающего обмануть? Можно пример, пожалуйста? То что разводилы есть, это и так понятно, я просто хочу предостеречь народ.

1
По прилёту из Лондона отправляют на карантин или тесты делать?
раскрыть ветку (1)
0

Тесты а до получения на карантин.

это не норма вообще-то, когда тебя <таксисты в аэропорту> наебать пытаются

Понимаешь хоть, что несёшь?

Ещё скажи для цыган это не норма. Или для риэлторов. Или для кредитных организаций.

раскрыть ветку (1)
0

Ты понимаешь, что я пишу? Когда тебя везут по повышенной цене, то это нормально, если ты сам согласился.  Тут тебя наебывают в том, что по другому не уехать. И вообще наебывать это плохо, то что ты привык к этому, не делает разводил нормальными людьми. Ты не таксист случаем?

показать ответы
2
Это зависит от перевозчика, а не рейса. Терминал Д - 90% Аэрофлот.
раскрыть ветку (1)
0

Я как раз Аэрофлотом летел.

0

Автор поста, видимо, первый раз на самолёте летел по России. Разводка по прилёту всегда имеется.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не первый раз, но это не норма вообще-то, когда тебя наебать пытаются. Я понимаю, когда такси предлагают прилетевшим, там понятно, что ты переплатишь, чтобы не ждать, а тут просто пиздят, что по другому не добраться.

показать ответы
0

Там пешком 2 минуты.... ты терминалы не попутал?

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, можно исправить терминал С на Д ?

10

Если хочет нахитрить, то называет другом.

Если уже нахитрил, то называет братом.

раскрыть ветку (1)
0

Не я не повелся, дотопал ножками до поезда.

0

Там пешком 2 минуты.... ты терминалы не попутал?

раскрыть ветку (1)

Наверное перепутал, значит я в терминал Д прилетел.

показать ответы
1
Ты понимаешь, что я пишу?

Нет.

Когда тебя везут по повышенной цене, то это нормально, если ты сам согласился.

Нет.

Тут тебя наебывают в том, что по другому не уехать.

Ты вчера родился? А как ещё они, по твоему должны тебя разводить? Честно и нежно? Может ещё разрешения должны спросить "сэр, могу ли я развести вас как последнего лоха? -нет? - ну извините, приятного дня, переход между терминалами на самом деле работает, давайте я вас провожу"?

И вообще наебывать это плохо, то что ты привык к этому, не делает разводил нормальными людьми.

Да, привык. А ещё я нахуй шлю "службу безопасности сбера", цыган-попрошаек и много кого из менее очевидных мудаков и мошенников.

Понимаешь, шлю нахуй, а не рассуждаю о том как же это плохо.

Ты не таксист случаем?

А ты?

раскрыть ветку (1)

Ты вчера родился? А как ещё они, по твоему должны тебя разводить? Честно и нежно? Может ещё разрешения должны спросить "сэр, могу ли я развести вас как последнего лоха? -нет? - ну извините, приятного дня, переход между терминалами на самом деле работает, давайте я вас провожу"?

Меня вообще не должны разводить, в нормальном обществе.

1
Поговаривают, что новости про передвижение между терминалами пишут на сайте аэропорта. Но это не точно, поэтому не нужно проверять перед вылетом.
раскрыть ветку (1)

Я тебя раскрыл, ты Капитан-баян из Южного Парка.

Иллюстрация к комментарию
1
Поговаривают, что новости про передвижение между терминалами пишут на сайте аэропорта. Но это не точно, поэтому не нужно проверять перед вылетом.
раскрыть ветку (1)

Я очень рад за тебя, что ты такой предусмотрительный. Даже заметку про тебя оставлю, буду потом советоваться, можно?