Развод в RPG. Новинка с гнильцой

Forsaken World: Ragnarok (без рейтинга)

Существует определенный тип игр - автобойные гриндилки, жадные до доната. Не лучшая, прямо скажем категория. И жизнь затянула меня в одну из них. Опережая негативные комменты, скажу -да, можно было предугадать последствия. Но неопытность и и наивность сыграли со мной злую шутку, плюс реальность оказалась хуже любых пессимистичных предположений.

Чуть больше недели назад стартовала новая мобильная RPG - Forsaken World: Рагнарок. Решив, впервые в жизни, начать с самых истоков, мной была офомленна предрегистрацтя и релиз ожидался с заметным нетерпением. Вместе со мной старта ждали многие люди. Между теми, кто готов вливать средства для усиления в игре была сразу заключена договоренность об объединении.

В течении первой недели после старта, мы активно вкладывали личное время и наличность для того чтобы закрепить за собой некоторое преимущество на старте. Лично с моей стороны было вложенно более 20 т.р. (да, чейчас для меня очевидна чрезмерность подобных трат, но момент коллективного роста сильно захватил).

И вот, неделю спустя, аккаунт внезапно НАВСЕГДА забанен разработчиками, по причине того, что они посчитали какую-то из игровых наград неправомерной.

В процессе выяснения причин администрация признала свою ошибку в качестве причины блокировки, но уплаченные деньги возвращать не спешит. На все вопросы об обращении платежей они прикидываются "камушком", отказываются предоставлять почту для досудебной претензии и вообще не считают проблемой свободное изъятие аккаунта, без нарушений со стороны игрока.

Хочу предостеречь пользователей от использовантя данного продукта. Администрация Forsaken World: Ragnarok считает, что не несет никакой ответственности за свои поступки и может распоряжаться вашими вложениями по своему усмотрению.

В подарок дочитавшим - бойцовский кот

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги