17

Развод на выигрыш. Снова

Хочу сразу оговориться. Раз эти ушлёки до сих пор делают это, значит имеют доход и лишний раз напомнить людям будет не лишним.

Сижу я на горшке, листаю ленту ВК и тут попадается именно рекламный пост, мол мы тут в честь открытия розыгрыш делаем. Сразу повеяло знакомыми нотками говнеца.

Ссылка на этот паблик, сделанный на коленке. https://vk.com/public216846733

Постов там накидали для вида, но самый первый пост 28.10.2022 14:19 по московскому времени.

Условия участия были такими - поставить лайк на пост с розыгрышем и ответить на вопрос.
Кликаем на ссылку и видим вот это:

Розыгрыш, как удобно, сегодня в 13:00! Ну прям прёт. И надо же, победа вот прям сходу:

Сам видос тоже спиздил:

После чего пошёл в гугл и 2гис искать инфу про этих ребят, да не нашёл. Здание по адресу ул. Ипподромная д 22 к2, Тамбов.

Решил позвонить просто в любую фирму, которая расположена в этом здании. И милая девушка на другом конце провода мне ответила, что данная организация у них действительно есть в здании, но розыгрышей никаких она не проводила и не проводит. Ещё вчера к ним приезжали в офис люди, чтобы забрать свой приз, но забирать было нечего. Человек 20 точно обращались.

Для отправки моей прелести у меня запросили ФИО, почтовый индекс и адрес.

Вот тут и назревает вопрос - происки конкурентов, дабы как-то очернить репутацию организации или просто обыкновенный развод на "доставочку оплатите"? Я всё-таки думаю, что упор сделан на людей из других регионов. А может вообще собирают актуальные персональные данные для своих целей.

В аудиосообщении говорится следующее: Мы магазин новый и вот таким образом очень-очень желаем набить себе положительных честных отзывов. Я даже вам свои документы отправить могу!

На фото карта MasterCard, а при попытке перевода номер карты уже идентифицируется как карта системы Мир.

Звонк в банк Уралсиб толку не возымел, отправили в полицию и чётко дали понять, что им как бы похуй. Хотя, я тут неоднократно читал посты, что банки реагируют на такого рода сообщения.

Господа и дамы, ну будьте вы внимательнее! Не идите на поводу эмоций, а сохраняйте холодную голову, думайте, проверяйте информацию.

P.S. Дальше диалога не получилось, сообщество заблокировали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы