Развод на "кино" за 2 т.р.
Я вас категорически приветствую! Знакомлюсь я значит на всем известном сайте. Добавляется милая девушка, разговорились, предложил встретиться, дальше скрины.
Захожу на указанный сайт. Выбрал фильм. Стоимость аренды зала 2199. Бронирование там такое - полная оплата билета через ЯД. (скрин делал уже после.)
Тут я засомневался. Нет телефона местного. Саппорт молчит. Ну и наконец - ехать в центр, а потом вдруг она не придет. И вот после этой мысли уже тумблер параноика перешел в положение ВКЛ. Попробовал загуглить этот сайт, вдруг это развод. Но гугл не знает об этом сайте совсем ничего. Т.е. он новый, вот только создали. Полез в whois - ничего нет, сайт новый, домен купили в 17 году.
Тут я начинаю ей звонить по телефону - номер недоступен. Ну понятно. Звоню на ватсап - через какое-то время сбрасывает.
Ну конечно.. микрофон у нее сломан ) Пробую зайти с другой стороны..
Вроде явный развод, когда смотришь со стороны. Но я, блин, чуть не купил этот билет )
Развод происходит в 2 этапа - 1 знакомство, небольшое общение.. сваливает спать. 2 этар уже на следующий день, давит на жалость, и т.д. и т.п.
После моих последних сообщений у контакта удалилась аватарка. Сейчас думаю накатать жалобу в ЯД, но думаю смысла мало.
Подохных разводов нагуглить не удалось. Видимо новый подход. Лох не мамонт. Будьте бдительны товарищи пикабушники!
Ох...На всем известном сайте даже без мошенников нормальных девушек ну лично на моем опыте очень сложно встретить. Как правило если она симпатичная, и сидит там, то значит что-то с ней не так. Я гулял с двумя. Реально эти девушки были с каким-то особым восприятием мира, которое уж очень отличалось от понятия нормально... Одна боялась собак, и когда мы прогуливались с ней, и к нам подбежали две абсолютно лояльные дворняги, и после этого пробежав вперед, начали залазить на друг друга, ее это очень сильно возмутило, и она ждала от меня каких-то действий, повторяя что она очень боится собак... Я наверное должен был подбежать к собакам и вытащить собаку из собаки... В общем не сложилось. Вторая принципиально не хотела пристегиваться ремнем в машине и пристегивалась только тогда когда видела ДПС... И если я ей говорил что так не безопастно, вела себя довольно агрессивно как будто я ее склоняю к каким-то неадекватным действиям. ... Третья сказала что не празднует НГ и свой ДР, когда я спросил почему, она сказала что не хочет говорить на эту тему, что ей нужно познавать себя, сказала что ночью видела ребенка в костюме куклусклановца который бегал рядом с заводом туда сюда, спросила бывал ли я когда нибудь у психолога? итп итд..... Короче просто дикий звездец.
Все запомните блеать! Если вам пишет симпатичная девушка, ещё и первой, и мило с вами общается, не обольщайтесь что поразили её своей авой в домашних тапочках! Это с вероятностью в 110% развод и вас хотят наебать на сумму.
Грустненько всё это(
Я бы при взгляде на форму оплаты даже не сомневаясь в реальности девушки сказал, что не пойду туда. Она же для физ лица, это грубо говоря простой перевод я на яд деньги - а стало быть либо развод, либо шарашкина контора.