Развод до изобретения служб безобразности

Развод до изобретения служб безобразности

Ох, дай Б-же, время припомнить - год 2003-04, шли мы ночью с "Великано", на "олимпийскую" шаурму под площадью Ленина.

Был обычный серых питерский вечер, нет было часа 2 ночи, и я Масю домой провожал, поскольку все знали - с Масей что-нибудь произойдет. Кумплекция у него располагающая, видимо...

И вот дайджестившмсь шаурмой, вы спускаемся к свечке, что после "пингвина". А там уже сидят двое "плохих ребят". На прямой и безусловный "ффьють", Мася, блять, дурак, разворачивается и идет на звук. Я, матерясь полу-просебя, иду за ним - "в ответе за тех" же.

Подходим - один старший лет 30-35, вмазанный, но чувствуется ходочка, второй моложе и просто шакал. Старший берет в оборот Масю, младший с тупой хуйней "Кто-че-с кем" ко мне подкатывает. Я больше волнуясь за Масю, веду в пол уха разговор с выделенным мне по разнарядке дебилом. А смотрю, что Масю уже крутят. Я со злости своему антагонисту говорю, что я с ВРМОКК, и если надо щас старшие подъедут и все объяснят. Тот сдристнув аж до запаха сливается в ночь и я иду к Масе.

А ТАМ АТАС - этот хуй (точки у него под короткорукавной рубашкой я тогда и разглядел), требует, чтоб Мася 1000 положил на парапет дома и отошел (типа, матерый хуй - из рук в руки не берет!)

Мася как зомбированный, кладет рубас, который тут же исчезает в необъятной гавайке на тощем героическом теле.

Я Масе говорю, что он, мягко говоря, дурак, и что этого нарика прям щас хоть мусорам, а лучше спортсменам сдавай. МАСЯ НАЧИНАЕТ СО МНОЙ СПОРИТЬ, что он на ОБЩЕЕ ЛЮДЯМ УДЕЛИЛ (О Я ЕБУ!). Этот хуй колотый пытается отколоться (лол), я ему говорю, стой! Он агрессирует, и всем своим видом показывает, что у него в кармане нож, типа он опасный.

При этом мне в другое ухо Мася поет за правильный поступок, что он пацанов на "киче прогрел" и подобную хуйню. Пока я Масе поясняю, что это чмо сейчас за очередной "точкой" пойдет. Тот, действительно, растворяется в ночи - ищи свищи.

Я распаленный алкоголем, карате-знакомствами и какой-то яростью внутренней еще по ГУПРу с пол часа погулял, но null resultы.

Потом, пока шли домой, я на все лады Масю хуесосил, и вообще запрещал ему с незнакомыми общаться.

Не помогло - через месяц с Маси цепь золотую грам на 70 сняли, но там уже совсем другие люди решали.

Мася классный и очень добрый пацан, а всем гандонам я желаю больше известки/хлора в их "приключениях".

ПС А вы говорите - по телефону...

Истории из жизни

42.2K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы