5944

Разведенки с прицепом. По ту сторону баррикад2

Пост длинный, прошу строго не судить новичка. Частенько вижу негативные комментарии со стороны женщин о том, что мужчины не хотят создавать семью, если у девушки уже есть ребенок от предыдущего брака (браков). Мол если любишь меня, полюбишь и моего ребенка. Забегая вперед, скажу – нихера это не истина в первой инстанции. Расскажу о своем опыте по ту сторону баррикад. Познакомилась на просторах интернета с молодым человеком 34 лет, у которого уже был сын 8 лет. Ребенок жил с матерью буквально через два дома от отца, виделись практически каждый день, но о совместном проживании речи не шло. У меня, как у некогда бывшего ребенка разведенных родителей, поведение молодого человека-отца вызывало только уважение. Алименты исправно выплачивались, с сыном общался. Вместе с молодым человеком мы не жили по причине отдаленности его дома от моей работы (2 часа с 2-мя пересадками). И вот, спустя 4 месяца отношений молодому человеку позвонила матушка ребенка и сказала: «Забирай его себе, я с ним не справляюсь». Естественно отец согласился забрать сына. Мне предложили 3 варианта: расстаться совсем, жить втроем или же жить и ездить к ним периодически «в гости». К человеку я уже успела привязаться и решила, что третий вариант будет оптимальным, а там посмотрим. Месяц покатушек «в гости» после длительных уговоров со стороны мч закончился таки моим переездом к ним. И начался воистину пиздец. Ребенок совершенно неуправляемый, оно и не удивительно, матери он не нужен, отец с ним жил до 4-х лет, мужского воспитания не хватило однозначно. Пиздец был ежедневным, забегая вперед скажу, что хватило меня на 1,5 года и вернулась я восвояси (благо есть куда, своя квартира все это время пустовала). Не лукавя, положа руку на сердце, могу сказать – мое поведение было максимально сдержанным и толерантным. Вот несколько моментов из моей веселой жизни с чужим ребенком:
1. Классическое «ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ!!!!ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА УКАЗЫВАТЬ МНЕ!!!!». Это после просьбы помыть ЗА СОБОЙ посуду, смыть дерьмо за собой в унитазе или сделать уроки;
2. «Папа, а почему ты меня бьешь, а ЕЁ нет?»
3. Откровенное вранье а-ля «Папа, к Ане днем приходил парень, спрашивал про нее!». «Папа, я видел, как она целовалась с курьером Сбермаркета!!!». Благо дома стояли камеры видеонаблюдения, о которых он забыл. На что был ответ «Ха-ха-ха, я пошутил)))».
4. Около пяти раз ко мне врывались в туалет/ванную. Полноценной двери ни там, ни там не было, защищала меня лишь шторка. Но ни шум воды, ни звуки голоса его не останавливали и он все равно не стесняясь заходил.
5. «Это не твой дом. Это дом моего отца и мой!». Это после разговора о том, что мне неприятно уходить из чистого дома, а возвращаться в дом, где не смыто дерьмо в туалете, грязная посуда вываливается из раковины и на столе срач.
6. «Моя мама вкуснее готовит». Да ладно блять? Ну иди к ней тогда)
7. «Папа меня любит больше, чем тебя!». Это логично и нормально, но слушать через день мягко говоря БЕСИТ
И еще много чего интересного, но и так уже простыню накатала))) На все эти фокусы отец ребенка отшучивался и никаких мер не принимал. Хрен знает зачем я это терпела. Не хотела обидеть, выглядеть тварью, которая побоялась взять на себя ответственность

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы