Ну так про то и речь. Я не против адекватна, тут речь про преступников- минимум хулиганство
Африка большая и очень разная (колыбель человечества как никак).
На фото дикашарый судан, их арабы совсем расзадорили и галимый джихад..
Большая часть африки очень культурные и богобоязненные люди. Они напротив стараются выглядеть как можно приятнее и лучше в глазах соседей.
Эта та преступность из-за которой теперь нельзя указывать национальность преступников
А разве у нас можно стрелять из автоматов на улице? Да и просто его доставать из сейфа и вытаскивать на улицу?
Да и на автоматы нельзя получить разрешение. Ты два варианта: либо незаконно владеют, либо местные силовики. Тогда и должностные преступления
Ну хотя бы не стрелял)). А пить это противозаконно? Странные у тебя ассоциации. Преступления и алкоголизм
Не успел дописать.
Большой зал, несколько сотен гостей. Мне пришлось учиться лезгинку танцевать за пару месяцев до, т.к. как минимум один обязательный танец надо было.
Не мечите бисер, этот пост создан, чтобы тупо гыгыкать и за счет этого поднимать свою самооценку
А что здесь не правда? Сотни случаев по стране ( и это о каких только писали) не соответствуют второй картинке. Стрельба на свадьбах у них разве редкость. И как нормальные люди должны к этому относится?
Я крайне негативно отношусь к охуевшим обезьянам, но ТС не прав, оскорбляя весь народ.
Где оскорбление? Показано что на свадьбах вооруженные люди стреляют в воздух-факт подтвержденный многочисленными случаями. То есть сказать правду это оскорбление? Да...
А что сравнение с темнокожим человеком уже оскорбление? То есть вы считаете себя выше их? Тут уже попахивает не шовинизмом, а национализмом. А тут сравнивают с свадьбой с оружием, то есть то что происходит реально и часто.
Что правда глаза режет. Случаи есть и они многочисленны. В чем не правда? То есть осуждать преступления ( а стрельба минимум хулиганство) это преступление. Поэтому что такие случаи не обсуждаются начальством это разрешено? То есть по логике это надо замалчивать? Да и владение автоматом противозаконно, если ты не силовик. А если силовик из республики нарушает закон- вдвойне опасно
Да и не веста так себе. Вовремя остановился, когда разглядел. В рай попадёт.
Это блять, ещё что такое? Тотем, кукла-вуду?