1 пост-ответ
Африка большая и очень разная (колыбель человечества как никак).
На фото дикашарый судан, их арабы совсем расзадорили и галимый джихад..
Большая часть африки очень культурные и богобоязненные люди. Они напротив стараются выглядеть как можно приятнее и лучше в глазах соседей.
раскрыть ветку (25)
Согласен! Этот мем оскорбляет африканские народы! Придумали же, нормальных людей сравнивать с обезьянами! Да даже обезьян подставлять в этот мем зашкварно!
п.с. к кавказцам и прочим народностям, которые ведут себя пристойно по отношению к окружающим и к обществу претензий нет! Вы красавчики! 🫶
п.с. к кавказцам и прочим народностям, которые ведут себя пристойно по отношению к окружающим и к обществу претензий нет! Вы красавчики! 🫶
Не мечите бисер, этот пост создан, чтобы тупо гыгыкать и за счет этого поднимать свою самооценку
раскрыть ветку (19)
А что здесь не правда? Сотни случаев по стране ( и это о каких только писали) не соответствуют второй картинке. Стрельба на свадьбах у них разве редкость. И как нормальные люди должны к этому относится?
раскрыть ветку (18)
Ну стрельба на свадьбе это культурный обычай с древних времён, на славянских свадьбах тройку лошадей и колокольчики вешали и громыхали когда свадьба ехала, чтобы все слышали (сигналит свадебный картедж постоянно, та же традиция), в горах колоколчики так хер кто услышат, а вот выстрелы эхом в горах отдаются как раз хорошо. Вопрос в том кто на кавказских свадьбах стреляет, он стреляет для сохранения традиций, или о них знать не знает, а просто смотрите, какой я альфасамец, у меня есть пукалка, и я крутой мен. Так что ты ничем не отличаешься от второго типа, так как мух от котлет отделить не можешь
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
То есть читать между строк и видеть смысл ты не умеешь?! Посыл сообщения был в том, что автор коммента ничем не отличается от тех кого пытался унизить, что те, что он сам. Ты уверен, что стреляют те, кто знает о традиции и культуре своего народа, а не потому что он еблан, и этим просто тешит своё альтерэго перед другими, что смотрите какой я альфасамец... То же делает и автор коммента, унижает всех подряд в комментах, мол смотрите какой я альфасамец. Ничем не отличаются. Если бы ему не нравилось что стреляют, лично бы им в глаза и сказал, кто стреляет... Но там то отпиздюлится можно, тем более высказывая в таком ключе, а в интернете чё ему будет. Вот так же думают такие же ебланы как и он, кто на свадьбе стреляют, а чё мне будет, хуй кто чё ему сделает... Так что автора коммента и тех кто стреляет на свадьбе ради понтов не понимая где и в какое время он это делает, ставлю в один ряд дегенератов
раскрыть ветку (14)
Мде, равнять абсолютно неадекватных людей (обезьян с автоматами на свадьбе) и автора поста, высмеивающего таких обезьян это прям днище.
А ещё ты предлагаешь нормальному человеку подойти к абсолютному неадеквату с оружием и рассказывать ему о том, что он неадекват. Это прям крайне опрометчивый поступок. И дело не в смелости, а в здравом смысле. Неадекват в моменте всегда опасен и разумное действие для обычного неподготовленного и безоружного человека - этого неадеквата избегать. Его представители полиции должны жизни учить, а не прохожие.
И я просто в ахуе каким же долбоебом нужно быть, чтобы хоть на секунду задуматься об оправдании стрельбы из оружия на свадьбе какими-то культурными традициями
А ещё ты предлагаешь нормальному человеку подойти к абсолютному неадеквату с оружием и рассказывать ему о том, что он неадекват. Это прям крайне опрометчивый поступок. И дело не в смелости, а в здравом смысле. Неадекват в моменте всегда опасен и разумное действие для обычного неподготовленного и безоружного человека - этого неадеквата избегать. Его представители полиции должны жизни учить, а не прохожие.
И я просто в ахуе каким же долбоебом нужно быть, чтобы хоть на секунду задуматься об оправдании стрельбы из оружия на свадьбе какими-то культурными традициями
раскрыть ветку (13)
А подойти и спросить, зачем ты стреляешь, война что ли идёт?! Или вся смелость только в сети?! Чёт оскуднели Славяне духом... Только в сети могут высказывать, и мне как Славянину от этого очень печально, борзости научились у кого хуесосят, а духу и смелости в глаза говорить, не научились и своё что было растеряли...
раскрыть ветку (12)
Будешь ли ты бешеную собаку спрашивать чего она кидается на всех подряд или вызовешь спецов по отлову диких животных? Долбоеб, стреляющий из автомата на свадьбе, не способен понять, что он долбоеб, потому что он долбоеб. Пытаться с ним говорить = провоцировать конфликт, в котором в лучшем случае все разойдутся уверенные в своей правоте, либо долбоеб выстрелит в человека, сделавшего ему замечание. Претензия к тому, что человек не начинает этот конфликт вживую, вообще несостоятельна
раскрыть ветку (11)
Бешеной собаке похуй на то что ты пишешь в сети... Она от этого нормальной не станет, потому что ей никто ничего не делает и не осуждает его поступки в РЕАЛЬНОМ мире, и он это начинает это воспринимать как норму. Вот и вся разница. Ты как Славянин очканёшь подойди к таким ебланам и доебатся до них, а такой один еблан не очканёт к троим таким как ты подойти и доебатся, потому что у него духу больше, и все трое таких как ты будут молчать и хавать и молчать, а потом в сети будут писать посты... Чувствуешь разницу?! И да я Славянин, родился и вырос на Кавказе, и знаю о чём говорю. И не в нации дело, а праве сильного и очкунах... А чё мне было делать, пиздить его, так он на меня заяву потом напишет, же... Так он тебя отпиздил, ты чё его не пиздил и не идёшь заяву писать, ты же был уверен что он напишет, что сам не пишешь?!
раскрыть ветку (10)
В реальном мире с бешенной собакой справляться должен не случайный прохожий, а тот, кто наделён властью, инструментами и задачей с этой собакой бороться. Если я должен сам пиздить каждого неадекватного чурку, то нахуя мне полиция?
Виноват не человек, который говорит, что чурки - неадекватные обезьяны, а тот, кто сделал из полиции - импотентов в отношении этих обезьян
Виноват не человек, который говорит, что чурки - неадекватные обезьяны, а тот, кто сделал из полиции - импотентов в отношении этих обезьян
раскрыть ветку (9)